要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

好久不来了,冒个泡

15926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18.6.1号的狗宝宝
宝宝一岁以后,天天忙到飞起,偶尔来看看几个老熟人的帖子,大部分打开疯狂造人就是为了记录经期,哈哈(ಡωಡ)
很久都不留言冒泡了,今天来一看,变化太大了,有的小伙伴二胎都大啦,有的和我们一样大的也开始备孕甚至已经怀孕的,祝福祝福
我还没考虑过二胎,自己带娃,分不出再带一个的经历
一来到这就想起备孕怀孕天天在造造刷帖子的时光,希望大家都一直快快乐乐

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 08:52 | 来自疯狂造人
你们那还很冷吗?看宝宝穿得挺厚的。你家宝宝现在多高多重啦?
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你们那还很冷吗?看宝宝穿得挺厚的。你家宝宝现在多高多重啦?
不是太冷啦,20多度吧,以前拍的照片,哈哈。
大约25斤重,以前23-24左右,前阵断奶了,胖了点,很久以前量过87高,好久好久不量了,不知道到90没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
不是太冷啦,20多度吧,以前拍的照片,哈哈。
大约25斤重,以前23-24左右,前阵断奶了,胖了点,很久以前量过87高,好久好久不量了,不知道到90没
那你们挺高的,我家的前段时间才83,体重22斤多吧。吃的还好就是不爱长肉
点击查看全文
王焦焦 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
那你们挺高的,我家的前段时间才83,体重22斤多吧。吃的还好就是不爱长肉
我儿子这身高也不算高的,中等吧,每个宝宝都不一样的,你们这身材中等,挺好,我儿子小时候就有点偏胖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我儿子这身高也不算高的,中等吧,每个宝宝都不一样的,你们这身材中等,挺好,我儿子小时候就有点偏胖了
嗯,我们一直都是瘦瘦的。就是他奶奶老说小,我到不是那么在意,身体健健康康就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
山东青岛的飘过~ 18.6.27生的娃
点击查看全文