要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

害怕,要不要在杭州做羊穿,做羊穿流程怎样的?

46567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为自己染色体异位,本来医生说不容易怀孕,结果幸运的怀孕了,怀孕后现在18周了,有问过医生染色体的事,据说染色体异位会遗传,如果携带了我可以接受,就怕有其他问题,我要不要做羊穿,就是怕有风险,我在杭州现在还不知道怎么去预约,有一样的姐妹分享下经验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 20:14 | 来自疯狂造人
母体染色体异位估计只能羊穿了,我是15号多肽变异,医生说无创会影响结果,我以前做过羊穿,其实没有网上说得那么吓人,很快就完成了。
点击查看全文
q1543739679184 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
母体染色体异位估计只能羊穿了,我是15号多肽变异,医生说无创会影响结果,我以前做过羊穿,其实没有网上说得那么吓人,很快就完成了。
谢谢,我这个异位就是会携带,携带了就和我一样生孩子可能难一点,不知道其他有没有其他染色体的问题会出现。医生本来让我做三代试管的,我自己备孕成功了,羊穿怕有风险,感觉怀孕也不容易啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1543739679184
谢谢,我这个异位就是会携带,携带了就和我一样生孩子可能难一点,不知道其他有没有其他染色体的问题会出现。医生本来让我做三代试管的,我自己备孕成功了,羊穿怕有风险,感觉怀孕也不容易啊。
如果不羊穿万一之后娃娃有个啥不是后悔都来不及了,我是决定做羊穿的,因为我觉得真的不可怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果不羊穿万一之后娃娃有个啥不是后悔都来不及了,我是决定做羊穿的,因为我觉得真的不可怕。
好的,我打算去遗传学问下,然后预约个,加油,宝宝会健康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 21:06 | 来自疯狂造人
我是9号染色体臂间倒位,影响是前三个月容易流产,后三个月容易早产,我也在纠结要不要做羊穿,毕竟有风险,这边保胎的医生是让我先做无创,有问题再羊穿,毕竟这个孩子来得不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我是9号染色体臂间倒位,影响是前三个月容易流产,后三个月容易早产,我也在纠结要不要做羊穿,毕竟有风险,这边保胎的医生是让我先做无创,有问题再羊穿,毕竟这个孩子来得不容易。
是的,我这边说法不一,之前一个专家做必超说没事,最多是携带,但也有医生说如果携带是没事,但如果有其他染色体的问题就不好了,再加上我表姐生过一个不太好的宝宝,我也很担心,你这个染色体怀孕好怀孕吗,我是快两年了才怀上,医生说我异位不容易怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 06:16 | 来自疯狂造人
回复 q1543739679184
是的,我这边说法不一,之前一个专家做必超说没事,最多是携带,但也有医生说如果携带是没事,但如果有其他染色体的问题就不好了,再加上我表姐生过一个不太好的宝宝,我也很担心,你这个染色体怀孕好怀孕吗,我是快两年了才怀上,医生说我异位不容易怀
好怀孕的,我都是准备要小孩了,一两个月就成功了,但我之前两个都是空囊流产,这个现在快到三个月了就倍加珍惜。
点击查看全文