要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜回声不均(宫腔粘连可能)

2501110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第12天做的三维:子宫形态、大小正常,切面径:5.5*4.9*3.7㎝,轮廓规整,肌层回声均匀,未见明显结节,内膜厚0.54㎝,可见“三线征”,回声不均匀,中上段稍偏左侧可见回声连续性中断,宫颈厚3.1㎝。宫颈血流信号无明显增多。
双侧附件区未见明显包块。陶氏腔未见明显积液回声。
超声提示:子宫内膜回声不均(宫腔粘连可能)
我是去年一、二月份的时候胎停十周,做的稽留流产手术。术后一周、一月和去年五月都做过二维的彩超检查,没什么问题,就是手术后月经量一直没以前多,第三天就干净了。今天月经第12天,来医院做了个三维,就这么提示。姐妹们看的懂吗,我这个严重吗,必须要做宫腔镜检查和手术吗?可以保守治疗吗,我不想破坏内部的环境。
唉,看到身边所有的人一个接一个呃呃都顺利怀上、顺利生下,我却遇到这么多问题,心里难受的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 12:40 | 来自疯狂造人
最好做个宫腔镜检查,因为我之前做几次三维阴超都正常,医生说轻度的粘连三维看不出来,宫腔镜显示宫底部粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 12:55 | 来自疯狂造人
别灰心哈,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
最好做个宫腔镜检查,因为我之前做几次三维阴超都正常,医生说轻度的粘连三维看不出来,宫腔镜显示宫底部粘连。
那你是宫腔镜检查和手术分开进行的吗,还是检查的时候发现轻度然后一块做了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
别灰心哈,宝宝会来的
不知道什么时候,经历的太多,心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 宝快快顺利来到我身边
那你是宫腔镜检查和手术分开进行的吗,还是检查的时候发现轻度然后一块做了?
分开做的,还有子宫纵膈,息肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:47 | 来自疯狂造人
我是宫腔镜检查发现息肉 内膜厚 直接切了息肉刮了内膜做活检 门诊局麻有点疼 活检结果有慢性子宫内膜炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我是宫腔镜检查发现息肉 内膜厚 直接切了息肉刮了内膜做活检 门诊局麻有点疼 活检结果有慢性子宫内膜炎
子宫内膜炎麻烦吗,喝药就可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
分开做的,还有子宫纵膈,息肉
那就是两次全麻吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:42 | 来自疯狂造人
那就是两次全麻吗?
宫腔镜检查没有麻醉,很快,手术是宫腹腔镜联合麻醉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 23:05 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎麻烦吗,喝药就可以吗
吃多西环素 两个周期 然后这次月经来我打了五天消炎针  主要是复查都是有创的 不复查又怕没好 打消炎针算是安慰吧
点击查看全文