要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!!白带检查出来解脲脲原体阳性!

536516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 20:39 | 来自疯狂造人
我怀孕前也有,这个要夫妻共同吃药,因为会交叉感染。吃十天再停药十天后去复查,基本都能好。这个真的没啥事,别吓自己了,我问了市妇幼的主任,她说特别好治那种,不用担心。对怀孕影响不大,但最好治疗完再怀比较稳妥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1584862211289
我怀孕前也有,这个要夫妻共同吃药,因为会交叉感染。吃十天再停药十天后去复查,基本都能好。这个真的没啥事,别吓自己了,我问了市妇幼的主任,她说特别好治那种,不用担心。对怀孕影响不大,但最好治疗完再怀比较稳妥
那你吃的是什么药?还有上的吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2020-4-19 20:46 | 来自疯狂造人
要吃的,不然你老公也会感染,男性感染了会破坏精子质量的,你老公最好也查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
要吃的,不然你老公也会感染,男性感染了会破坏精子质量的,你老公最好也查一下
我老公去年9月份查的,正常,我没查。我是今天查的阳性,才想着要不要让他再查一遍
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2020-4-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
我老公去年9月份查的,正常,我没查。我是今天查的阳性,才想着要不要让他再查一遍
我觉得最好查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
市妇幼的主任给我和老公开的是,盐酸多西环素片,一天两片,饭后吃,巨便宜。塞的和洗的也开了,但是我嫌麻烦没用,只吃了口服的。吃了十天我两都好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
盐酸多西环素片,巨便宜,塞的和洗的也开了,但是我嫌麻烦没用。吃了十天我两复查都好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1584862211289
市妇幼的主任给我和老公开的是,盐酸多西环素片,一天两片,饭后吃,巨便宜。塞的和洗的也开了,但是我嫌麻烦没用,只吃了口服的。吃了十天我两都好了。
我看有药敏实验,每个吃的不一样吧。真希望我也快点好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
我看有药敏实验,每个吃的不一样吧。真希望我也快点好
具体吃啥药根据你自己情况来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 23:03 | 来自疯狂造人
这个需要吃药的,吃几天药就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1548816432534
这个需要吃药的,吃几天药就可以了
有的吃完没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 09:31 | 来自疯狂造人
我之前就是支原体阳性,夫妻一起吃药,吃10天停10天,吃两个疗程,一起吃一起停,月经不停药,吃药期间不可以怀孕,停后来一次月经就可以要了,吃了药后医生说都不需要复查,说这个只要治疗过一次就行了,不需要过分治疗,每个人身体都携带这个的,医生的药是根据你检查出来的结果来定的,有些人对有些药不受,吃了没用,你的检查结果上就有显示一些药名,要针对性的去吃,要医生开,不能别个吃什么自己就吃什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖快快来哦
我之前就是支原体阳性,夫妻一起吃药,吃10天停10天,吃两个疗程,一起吃一起停,月经不停药,吃药期间不可以怀孕,停后来一次月经就可以要了,吃了药后医生说都不需要复查,说这个只要治疗过一次就行了,不需要过分治疗,每个人身体都携带这个的,医生的药是根据你检查出来的结果来定的,有些人对有些药不受,吃了没用,你的检查结果上就有显示一些药名,要针对性的去吃,要医生开,不能别个吃什么自己就吃什么
谢谢亲的回复,我刚看了中医,也是说不要过分治疗,心情好一些。男方正常也需要吃药吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快找妈妈来!
谢谢亲的回复,我刚看了中医,也是说不要过分治疗,心情好一些。男方正常也需要吃药吗。
需要的,因为你们同房就会相互传染,我第一次治疗的时候就是我一个人吃了,结果后面查又有了,就一起吃药了,一起治疗了还是放心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖快快来哦
需要的,因为你们同房就会相互传染,我第一次治疗的时候就是我一个人吃了,结果后面查又有了,就一起吃药了,一起治疗了还是放心些
我们一直没同房。想着再次检查看结果如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 07:11 | 来自疯狂造人
我也是这个支原体,吃了10天药就好了
点击查看全文