要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后再次怀孕,50天见胎心胎芽!

684619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年的今天,13w+的宝宝在肚子里逐渐停止了心跳,后面经历了2次清宫手术,做完小月子去了上海一妇婴生殖科检查,挂了鲍时华主任的号,中间因为月经量少发黑怀疑宫腔粘连又做了宫腔镜手术,终于今年又好孕了。
说下这次怀孕情况:
末次月经2月28日,排卵日3月14-15日,原本1月份就备孕了,2个月监测卵泡没怀上,3月排卵期就只监测了体温。13-15号连着安排了3次,就等着开奖了。21号的时候感觉小腹不舒服,应该是着床了。从24号开始每天玩试纸,24号还是白板,25号一早就看到了亲妈灰。下面是试纸加深情况。原本准备等试纸一样红了再去官方的,因为3月29日上厕所擦到了褐色不放心去医院官方了,hcg125,孕酮101(小单位),一切都蛮好的。一开始也是隔天测翻倍,后面就三天,四天的测。还好都及格了。中间还是出过两次褐色血,因为孕后吃着阿司匹林一天三颗,医生就说出褐色血减量就可以,因为没有腹痛,孕酮大单位也在20以上也就没管。上次怀孕孕酮一直都十小几,这次没有用药反而都好好的,可能因为这次备孕期间一直坚持早上一杯豆浆,孕酮还可以。
4月17日去一妇婴复诊,第一次做b超看胎心胎芽,按月经算是50天,b超大小51天。目前因为凝血问题,d2和血小板聚集高用药阿司匹林一天三颗,肝素一只,钙片加叶酸。其他没了。欢迎有相同经历或者相近孕期的一起交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:55 | 来自疯狂造人
为什么会凝血呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 13:47 | 来自疯狂造人
是什么原因导致第一次胎停的?检查了嘛?
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 想要一一
为什么会凝血呢?
可能和生活方式有关系吧,不运动加上吃的重口味
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
是什么原因导致第一次胎停的?检查了嘛?
检查了呀,体内高凝,子宫供血不足阻碍胚胎生长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
检查了呀,体内高凝,子宫供血不足阻碍胚胎生长
好可惜。我第一胎是126掉的,当时没查什么原因,心里老有个梗。想起来就很难受。你现在开肝素开嘛?估计你是阿斯匹林肝素吧。
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
好可惜。我第一胎是126掉的,当时没查什么原因,心里老有个梗。想起来就很难受。你现在开肝素开嘛?估计你是阿斯匹林肝素吧。
嗯,怀上后差不多5周开始打的,一天一只,阿司匹林一天三颗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 15:12 | 来自疯狂造人
我也生化了~260多不翻倍了~孕酮低~啥也没吃~好可惜啊、希望可以尽快好孕宝宝健康归来
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 15:15 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
我也生化了~260多不翻倍了~孕酮低~啥也没吃~好可惜啊、希望可以尽快好孕宝宝健康归来
生化的伤害和胎停比算小的,下个月可以继续正常备孕,传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 16:42 | 来自疯狂造人
十三周胎停的么,后期不是稳定了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 16:42 | 来自疯狂造人
那这次肝素要打到生么
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
那这次肝素要打到生么
医生说应该打到三个月,到时候还要看检查结果吧
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 18:17 | 来自疯狂造人
十三周胎停的么,后期不是稳定了么
是呀,第一次怀孕也不懂,以为过了三个月就稳定了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
医生说应该打到三个月,到时候还要看检查结果吧
你上次打到什么停的啊
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 20:11 | 来自疯狂造人
你上次打到什么停的啊
上次没有打啊,上次是第一次怀孕什么都不懂,就正常产检,然后NT的时候就偏小,医生让我13周再去看一次,看的时候胎心跳的缓慢,第二天再查就停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
生化的伤害和胎停比算小的,下个月可以继续正常备孕,传你好孕!
谢谢亲~接住了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:45
恭喜楼主,请问你吃啥牌子的叶酸?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:45
恭喜 恭喜,接你好孕
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 我如此不堪
恭喜楼主,请问你吃啥牌子的叶酸?
谢谢,吃的普通斯利安叶酸,叶酸代谢中风险但是医生还是让吃的0.4mg的
点击查看全文
sjyyy (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 付出未必有收获
恭喜 恭喜,接你好孕
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文