要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,精子活力很低,DNA碎

39089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,精子活力很低,DNA碎片率高,吃什么调理比较好?有没有同样的给点意见?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:34
我老公是活力低,吃的麒麟丸和葡萄糖酸锌片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x9x0rz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:41
我家吃过生精片,复方玄驹胶囊,左卡尼丁等都不怎么管用,哎!急人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:39
亲 我老公也是,我们俩因为老公精子问题打算去做二代的(活力非常低,才1%),在朝阳医院。我想着活力低直接挑好的,做单精注射就可以了吧。 结果医生说精子碎片率太高 医生说没见过这么高的 90多 推荐吃了雨声红球藻,12月开始吃的,吃了一个月以后复查碎片率降到了20多,直到现在一直在吃,目前还没去复查过。 我现在拮抗剂方案促排第四天,在促排前我问过医生是否需要我老公再去复查精子,她说不用,也不知道心里怎么打算的,她说到时候直接取卵取精看情况。 我老公用的图中这个,每天两颗,目前吃到第五瓶了,我就在图中这家店买的,因为这个药不是处方,更像是一个补品,一开始医生只说让吃红球藻,没说具体的,后面我就自己买了,后年给她看过链接,她说这个价格可能不是原装的,不过吃了有用就行,继续吃吧,就一直吃到现在。 希望对你有用,咱们都要顺利哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 20:55
勃锐精 最少吃两个月 不过这个药好贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:00
回复 徐家GN
勃锐精 最少吃两个月 不过这个药好贵
有效果就行,在哪买呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:38
回复 播星人x9x0rz
有效果就行,在哪买呀?
我是托朋友在国外买的 国内也有 不过我没在国内买过 你可以在这个APP上问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 12:33
回复 w1528711359177
亲 我老公也是,我们俩因为老公精子问题打算去做二代的(活力非常低,才1%),在朝阳医院。我想着活力低直接挑好的,做单精注射就可以了吧。
结果医生说精子碎片率太高 医生说没见过这么高的 90多
推荐吃了雨声红球藻,12月开始吃的,吃了一个月以后复查碎片率降到了20多,直到现在一直在吃,目前还没去复查过。
我现在拮抗剂方案促排第四天,在促排前我问过医生是否需要我老公再去复查精子,她说不用,也不知道心里...
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 10:29
博锐精我之前是上美亚买,转运回来的。不过现在疫情,估计海淘时效更没保障了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 10:45
回复 播星人d9vdod
博锐精我之前是上美亚买,转运回来的。不过现在疫情,估计海淘时效更没保障了
好的,谢谢你!我先看看吧,这个特殊时期不一定能不能买到!
点击查看全文