要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕七周,所有恶心难受的反

378017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕七周,所有恶心难受的反应全部消失啊?原本也不吐,就是恶心难受,一超14号做的,有胎心胎芽,想再去做超看看啥情况,但是刚做过,想在等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:48
没事的,我之前没做一超的时候,老是有干呕,做完了一超回来,都没有了,二超都做了,也沒有孕吐或不舒服,宝宝好好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:53
回复 Cutler
没事的,我之前没做一超的时候,老是有干呕,做完了一超回来,都没有了,二超都做了,也沒有孕吐或不舒服,宝宝好好的!
那就好,我就是一超过后两天没反应了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:07
回复 播星人z2a0t2
我也是,反应不如前面严重了,就玻璃心,听到你们这样说就不担心了
反正是没任何反应了,偶尔闻到不舒服的味道会有点难受,其他反应啥都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:17
我的孕反也是反反复复的,停几天不难受了,过几天又开始恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:24
跟你一样的反应,一超之前还有一点难受的反应,一超回来之后瞬间不难受了,也不讨厌吃饭了,后天才能去做b超,这段时间各种的担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:26
回复 婉茹初见
跟你一样的反应,一超之前还有一点难受的反应,一超回来之后瞬间不难受了,也不讨厌吃饭了,后天才能去做b超,这段时间各种的担心。
没反应担心死了,有反应难受死了,试管妈妈真的是玻璃心,我打算21号再去看看超。看看了才能安心,然后月底去生殖医院做二超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:27
回复 君霜花
我的孕反也是反反复复的,停几天不难受了,过几天又开始恶心。
其实没孕反不受罪,但是又担心没有孕反宝宝会不好,又不敢经常做超,只能在这瞎想,玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:26
回复 小狗宝快来886
其实没孕反不受罪,但是又担心没有孕反宝宝会不好,又不敢经常做超,只能在这瞎想,玻璃心了
最近总是好两天坏两天的,我都习惯,没孕反也不害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 17:27 | 来自疯狂造人
肚子会有不舒服?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:02
回复 朵朵偶得
肚子会有不舒服?
有,老是姨妈痛,这两天阴道还流分泌物,老以为流血了
点击查看全文
迷米宝 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝快来886

有,老是姨妈痛,这两天阴道还流分泌物,老以为流血了
分泌物很多??是塞雪诺酮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 08:20
回复 朵朵偶得
分泌物很多??是塞雪诺酮?
我塞雪诺酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 08:21
回复 小狗宝快来886
我塞雪诺酮
不是,塞安琪坦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 08:50
孕吐是反反复复,我那会也是隔一两天又没症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 09:48
回复 迷米宝
我也是前几天做了一超,今天开始反胃想吐没那么严重了,而且好像不怎么厌食了,这两天没怎么休息好?我都有点担心
我也是没睡好,肚子也有点疼,反应又没了,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 09:48
回复 莎莎℃
孕吐是反反复复,我那会也是隔一两天又没症状。
我还肚子刺痛
点击查看全文