要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]儿子已于10号出生,39周脐带

37707125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已于10号出生,39周脐带绕颈两周所以选择的剖腹产,6.5斤,母子平安。感谢每一个帮助我的人。希望孩子未来健健康康幸福美满。
特来还愿,给大家交流心得:我已经33周岁,晚婚,婚后老公没有要孩子的想法,一直主动避孕,后来突然有一天他想要孩子了,我很高兴,两个人都很努力了一个月,结果月经推迟3.4天后还是来了。为了做好优生优育,我决定去医院做孕前体检,医生见我年龄大,又着急要孩子,建议我做排卵监测,安排同房。
结果连续监测了两个月,都是只能长大,不能排卵。不知道这个毛病是什么时候有的,抓紧治。促排针打了国产又打进口,去了三家医院,越来越高级的专家给用促排卵针,但就是只长不排。后来在省中医喝了活血中药,才排,抓紧同房,可能太紧张,排卵后同房也没怀。
不再等靠,由于年龄大了,及时去省城最好的试管医院准备试管。所幸除了不排卵及卵子发育慢没其他毛病。一切按部就班进行,做好前期各项检查后进周期,这里有个插曲,宫腔镜检查后月经不正常了,推迟了半个月,虽然检查没问题,但不知道为什么影响了月经周期。所以用的人工周期来月经,就是吃避孕药多少天,然后停药,撤药性出血作月经周期。
进周后每天打针,又经常返医院,都是我自己在做,甚至,给胳膊打针也是我自己,因为要求上午打比较好,我还需要上班,来不及上班前自己准备早餐加外出打针,只好自己下手了。那段时间很难,肉体上来回往返一个人,一个人打针,婆婆每天睡懒觉我一个人准备早餐;
精神上老公因为我的不排卵渐渐崩溃,婆婆只要发生矛盾就劝老公和我离婚,甚至把我赶出家去,说房子是她买的。其实房子我付了几万块钱的,又是婚后买的,没有资格赶我走。但是不生孩子的崩溃,加上老公也对我从满心希望到失望的态度转变的打击,很累。
取卵前频繁检查的那段时间,需要住在医院附近,我订好了火车票,准备去医院所在的城市,当天,因为没有把剩米饭放冰箱里导致变质了而被老公批评,我回了几句,又吵起来,又被他打,当时我肚子里都是长大的卵子。现在想起来还委屈。我当天晚上带着行李自己去火车站等凌晨的火车,自己找到宾馆,自己住下,每天自己去医院。
快到取卵日了,没办法才主动给老公联系,他来了,提前一天去宾馆陪的我,我没再继续冷战,他不是个坏人,因为我不能生搞的他精神崩溃才如此的,也不全怪他。幸好后来一次成功,他也一直对我很好,过去的就过去了,毕竟是相亲认识的,就是自由恋爱,这个社会也是如此,你不能生肯定要被婆家有意见的,咱也理解他。
取卵当天取了14个,移植了两个鲜胚,后来医院告诉我还有三个囊胚,几级的不知道。移植后小肚子像来月经,没有褐色分泌物,看别人都有分泌物,我以为我失败了呢!后来一个同事告诉我,有褐色分泌物不好,她掉过一个孩子就是一开始有分泌物,后来没保住。我就静静的等待。
第三四天就测了,验孕棒买了一捆。第八天早上测到意念灰,第11天抽血350。大夫说一个的可能性大。一个也好!给我一个就好!好好养着,测出意念灰婆婆还不把我当宠物,测了血,确定怀孕了,立刻让我躺着吧!移植当天坐2小时汽车回到家,洗了澡,什么也没讲究,第二天开车去上班,开的稍慢。后来就和没事人一样,啥都坚强,孕吐不厉害,但爱吃肉的我有一阵连碰到肉的青菜都不吃,只想吃水煮菜,一直以为是个闺女,没想到是个爱吃肉的小伙子。
后期就和正常怀孕的孕妇一样了,不再和大家分享。疫情期间老公把所有家务都包了,每天陪我散步,给我变着样做饭,现在更是很疼爱我们娘俩,过去的都过去了,他求子心切,咱也理解。愿大家都好孕,愿每个善良的姑娘有一个天使宝宝。等要二胎了我再来,现在要开始努力生活,全力照顾老公孩子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:51
太善良了,处处为别人着想,赞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 19:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜你如愿以偿,我跟你同龄,跟你也比较相似,但我最终没有做成试管,是自然怀上的,没有受太多罪!现在33周加了,应该也是怀的男孩,我也是走了很多弯路,看我发过的帖子你就知道了!你心态真的很好,换成其他想不开的人就不是这个美满结局了!接顺顺利利,祝福你!也祝福我自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 22:30 | 来自疯狂造人
你的心态很好,值得我学习。恭喜恭喜你喜得贵子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 22:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 00:05 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 01:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 06:56 | 来自疯狂造人
我理解无能
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2020-4-21 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:23 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜亲,希望我也能好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-4-21 11:02
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 11:13 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康发育,足月健康平安顺利出生,母子平安
点击查看全文