要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝快点好起来!

19285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老天爷保佑宝宝快点好起来!昨天早上起床>o<的时候都好好的,吃过母乳就全吐了,我以为喂多了没放心上,谁知后来又吐了几次,胃里根本没东西就是吐的黄水!!连忙送到医院医生也没说出啥问题,宝宝也不发烧,可能是吐累了精神不好,查了血也没问题!开了点妈咪爱回家了,回家了也没什么精神,也不吃东西,中午我喂了点母乳,小米粥就睡了,下午我给她洗了个澡我看她精神不错就又喂了小米粥结果当场又全吐了!反正昨天一天就是吐,然后睡!我要崩溃了!昨天晚上也一直睡!今天又到医院输液了,已经脱水了,体重一天就轻了一斤,早上到现在也只是吃了点母乳和米汤!我真的心态要崩了,宝宝一直很乖很听话,看她抽血和扎针时哭得撕心裂肺我真的心都要碎了!医生说是吃坏肚子了,应该是我前天买了超市里削好的水果拼盘西瓜和火龙果给她吃让她糟了这么大的罪!宝宝妈妈对不起你!你快点好起来吧!看她不吃东西就睡觉我真的难受死了!!老天爷保佑宝宝快好起来!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-18 18:29 | 来自疯狂造人
祝你的宝宝早日康复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
祝你的宝宝早日康复。
谢谢宝妈,输了液晚上到家已经精神了好多,喂了稀饭面条也没有吐了!谢谢你的祝福!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 往后余生都是你(可乐)
谢谢宝妈,输了液晚上到家已经精神了好多,喂了稀饭面条也没有吐了!谢谢你的祝福!!
那就好,后面好好养几天,又精力旺盛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 23:06 | 来自疯狂造人
下次尽量不要买水果拼盘,就怕有些是坏掉的水果拿来做拼盘的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1471308494364
下次尽量不要买水果拼盘,就怕有些是坏掉的水果拿来做拼盘的,
估计就是那个惹的祸,平时都是买新鲜水果吃,那天就买了一次就中招了!下次不敢了呜呜!谢谢你!!
点击查看全文