要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我现在孕6w+2,自从

282911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在孕6w+2,自从孕吐以来每天晚上几乎睡不着觉,总想吐,肚子还隐隐的不舒服,一整晚都是,难受得慌。想知道你们有没有人是这样的情况?不知道我这症状正常吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:19
和你同一天移植,我最近孕吐是早上干呕,午饭后干呕,晚上没有胃口。睡觉还是正常的,只是上三次夜厕所这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:31
回复 粒-粒
和你同一天移植,我最近孕吐是早上干呕,午饭后干呕,晚上没有胃口。睡觉还是正常的,只是上三次夜厕所这样
我几乎全天都有干呕的感觉。三餐时比较明显。夜厕减少了。之前也会一晚上两三次。这几天就一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:35
一样,难受……………
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:39
回复 播星人dw3b73
一样,难受……………
看到你们和我一样难受我就放心了拥抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 14:05
要少吃多餐,多吃水果蔬菜,不能老卧床,不能运动但是要多活动活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 14:37
回复 果粒o宝贝
我几乎全天都有干呕的感觉。三餐时比较明显。夜厕减少了。之前也会一晚上两三次。这几天就一次
是有反胃恶心感,慢慢熬吧!为了宝宝,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:31
我24日移植的,这两天也开始反胃,食欲很差,什么都不想吃。昨天起夜两次,以前都是起夜三次。肚子有时候会有点痛,也觉得胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:03
亲,你一超的时候有胎心胎芽了没
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:13
回复 期待小金鼠
亲,你一超的时候有胎心胎芽了没
今天6周4,B超看到胎芽胎心了,可是晚上有红色分泌物,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 07:25
回复 果粒o宝贝
今天6周4,B超看到胎芽胎心了,可是晚上有红色分泌物,好害怕
放心吧,宝宝会没事的, 接你胎心胎芽
点击查看全文
果粒o宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:25
回复 播星人re5er5
要少吃多餐,多吃水果蔬菜,不能老卧床,不能运动但是要多活动活动
现在少吃多餐感觉好一点点。就是不怎么吃水果蔬菜,没胃口吃。平时就是和肉粥
点击查看全文