要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

家人是温暖的,但是我体验不到

576124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 07:21 | 来自疯狂造人
不知道怎么说,给个抱抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 07:23 | 来自疯狂造人
回复 属你最好
谢谢你温暖的抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 07:26 | 来自疯狂造人
哎,真是家家有本难念的经,楼主和老公说一下,达成一致,不要把自己小家的关系闹僵。顾好自己小家吧!自己亲妈的要求真的很难狠心拒绝,太理解你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 07:30 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
哎,真是家家有本难念的经,楼主和老公说一下,达成一致,不要把自己小家的关系闹僵。顾好自己小家吧!自己亲妈的要求真的很难狠心拒绝,太理解你了
谢谢理解,我老公还算大度,说住就住吧,咱不在身边就当尽孝了,在家人面前真的是尽吃哑巴亏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 07:31 | 来自疯狂造人
只能说抱抱楼主,可能你的妈妈重男轻女严重吧,没有考虑到女儿的感受女儿结婚了不该在这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
只能说抱抱楼主,可能你的妈妈重男轻女严重吧,没有考虑到女儿的感受女儿结婚了不该在这样的
谢谢,是非常严重的思想,说我条件确实好些,就心疼她儿子,其实我在这个家付出的已经很多了,现在感觉我的家人是我最大的压力,没有之一,其他的我能吵能说能拒绝,但是自己亲妈我不能,何况她有高血压病,我怕气着她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
谢谢暖暖的抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 08:43 | 来自疯狂造人
如果是我车子可以拒绝买,但是房子真不知道怎么拒绝,开不了口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
如果是我车子可以拒绝买,但是房子真不知道怎么拒绝,开不了口
我和你一样,哈哈,亲妈呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 11:16 | 来自疯狂造人
心疼你老公......他应该才是最不爽的那个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 13:33 | 来自孕迹暖暖Android
直接把房子租出去让他们爱说啥说啥去,人家都不顾你了你还不知道怎样好怎样过呢吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 15:15 | 来自疯狂造人
你自己的房子还是建议租出去的好,毕竟有小两万嘞,再说你妈又没说住好久万一以后你回家乡发展了喃。宁愿出个8.9千出去租房住好些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-18 16:35 | 来自疯狂造人
请佛容易送佛难,自己的房子租出去,如果抹不开面子,给弟弟另外租房子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1483081146774
心疼你老公......他应该才是最不爽的那个吧
其实他很聪明,他越大度我越内疚,他如果太霸道,我可能把存款都要搬娘家,哈哈哈,我家我管财政
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 清利
直接把房子租出去让他们爱说啥说啥去,人家都不顾你了你还不知道怎样好怎样过呢吗
亲妈呀,很难做出来,我准备试探和我爸说让我爸做做工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
请佛容易送佛难,自己的房子租出去,如果抹不开面子,给弟弟另外租房子
弟弟的房子我已经帮他买了,现在是我妈帮我弟弟带孩子,还不愿意住我弟家,就想着我走了,住我房子把弟弟家老二接过来带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 幸运⭐❤⭐baby
你自己的房子还是建议租出去的好,毕竟有小两万嘞,再说你妈又没说住好久万一以后你回家乡发展了喃。宁愿出个8.9千出去租房住好些。
我打算让我爸做做工作,也不是不管,就是给她租个小点的,平时就我妈带我弟家老二两个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
弟弟的房子我已经帮他买了,现在是我妈帮我弟弟带孩子,还不愿意住我弟家,就想着我走了,住我房子把弟弟家老二接过来带
不知道你们工资有多高,按年薪百万来说吧,一座房子如果也是这个价格的话,你帮你弟弟确实太多了
为什么会有啃老(你弟这是啃姐)这个词,存在即合理,就有那种人啃得理所当然,而且习惯成自然,时间久了,啃老的哪天不啃了想要自力更生,被啃的人还不乐意呢。
你试想一下,如果你弟弟离开你的帮助,他们会活不下去吗?如果不会,那你就不用管了,如果会那你更不用管了,因为这是害他呀,总有一天你会有各种原因管不了了,他呢?到时候还是要活下去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
亲妈呀,很难做出来,我准备试探和我爸说让我爸做做工作
亲妈是啊,你也是她身上掉下来的,人家咋不疼惜你
点击查看全文