要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

中午又默默的流眼泪,什么时候到我呀

921570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今年开年来又听到身边不少的人怀孕了,没打算要二胎的都怀孕了,今天又听到四十多岁的亲戚也怀孕了,我的眼泪又默默的流着,一中午辗转难眠,身边没有不怀孕的了,为啥我这么难的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 14:51 | 来自疯狂造人
跟我之前的心境一模一样,我是通液中药运动,三管齐下才调理好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
跟我之前的心境一模一样,我是通液中药运动,三管齐下才调理好的。
心理堵的慌,好几年了,该灌肠的灌肠,该热敷的热敷,该吃的中药吃了,什么跑步、艾灸、泡脚什么都试了,这么多年了,怎么也该可怜下我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
心理堵的慌,好几年了,该灌肠的灌肠,该热敷的热敷,该吃的中药吃了,什么跑步、艾灸、泡脚什么都试了,这么多年了,怎么也该可怜下我吧
灌肠热敷管用,但都不如通液快。我通而不畅,直接就通了2次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
艾灸泡脚只可锦上添花不能雪中送炭,想治病还得下狠心,还是医院管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
灌肠热敷管用,但都不如通液快。我通而不畅,直接就通了2次。
没听说有通液呀,就造影了,用的是碘油,你通液通的什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
艾灸泡脚只可锦上添花不能雪中送炭,想治病还得下狠心,还是医院管用
可是去医院,医生就叫我试管的,说连腹腔镜都没啥用,容易沾粘,做了也不一定怀上。我也是没的办法,自己晚上找各种辅助的办法,再配合灌肠、热敷一起治的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
看你都已经二宝了,挺羡慕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:24 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
可是去医院,医生就叫我试管的,说连腹腔镜都没啥用,容易沾粘,做了也不一定怀上。我也是没的办法,自己晚上找各种辅助的办法,再配合灌肠、热敷一起治的
通液=输卵管通水,你们医生不给你做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
通液=输卵管通水,你们医生不给你做吗?
没有呢,医生都没说有这一项,就说有造影。这个现在医院还有么,在网上查了下,说好多都取消了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
没有呢,医生都没说有这一项,就说有造影。这个现在医院还有么,在网上查了下,说好多都取消了
有条件的大医院已经取消通液这个项目了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 15:45 | 来自疯狂造人
同感,我单位就我一个人没怀孕了,人家生二胎生的热火朝天,就单单落下了我(´;︵;`)我也希望老天可怜可怜我,也该轮到我了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(你快快来吧!)
同感,我单位就我一个人没怀孕了,人家生二胎生的热火朝天,就单单落下了我(´;︵;`)我也希望老天可怜可怜我,也该轮到我了吧
我现在听到别人怀孕二胎,自己头都大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有条件的大医院已经取消通液这个项目了。。。。
你是什么时候做的呢,你通完后医生说已经通畅了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光 你是什么时候做的呢,你通完后医生说已经通畅了吗
我于2月29日、3月27日各通液1次,医生还是说通而不畅,让我再去通第3次。我不肯,就拼命运动跳绳跳操,促进输卵管功能恢复,很管用。你也可以试试的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我于2月29日、3月27日各通液1次,医生还是说通而不畅,让我再去通第3次。我不肯,就拼命运动跳绳跳操,促进输卵管功能恢复,很管用。你也可以试试的!
我感觉你通液也起了一定作用。你输卵管不通畅是什么引起的呢,我很多年前人流过一次,我感觉是那个引起的,导致输卵管损坏了 自从那后再也没有怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
我感觉你通液也起了一定作用。你输卵管不通畅是什么引起的呢,我很多年前人流过一次,我感觉是那个引起的,导致输卵管损坏了 自从那后再也没有怀上了
我人流过药流过,上过几年节育环,还得过阴道炎,种种情况加起来,输卵管不通畅也是意料之中的。你得抓紧治,系统治疗,不要闷家里自己瞎琢磨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我人流过药流过,上过几年节育环,还得过阴道炎,种种情况加起来,输卵管不通畅也是意料之中的。你得抓紧治,系统治疗,不要闷家里自己瞎琢磨。
嗯嗯,有不少人流过就怀上了,也不知道怎么到我就等上这么些年了,自己懊悔过,可也无济于事,谢谢你的,希望能像你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,有不少人流过就怀上了,也不知道怎么到我就等上这么些年了,自己懊悔过,可也无济于事,谢谢你的,希望能像你一样好孕
治,抓紧系统治,不出仨月一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
治,抓紧系统治,不出仨月一定会好孕的!
嗯嗯,希望的,谢谢。
点击查看全文