要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔积液怎么治疗

2527118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹治过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 15:00 | 来自疯狂造人
我也有,大夫说不大能自己吸收,按时复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:43 | 来自疯狂造人
楼主,请问你的内膜涨起来了吗?用的什么办法,能分享一下不,我宫腔粘连手术后,内膜快来月经才4,不知道咋整了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 强大的好孕气快来呀
我也有,大夫说不大能自己吸收,按时复查
不是的哦,我是连续几个月,医生说会影响怀孕的,因为占了宝宝的床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 t1566995687723
楼主,请问你的内膜涨起来了吗?用的什么办法,能分享一下不,我宫腔粘连手术后,内膜快来月经才4,不知道咋整了
长是长了,以前排卵日才6,现在月经第9天就5了,排卵期能有7.4左右,不过就是有积液,多喝点生熟地黑豆汤,补内膜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1566995687723
有积液可以备孕吗?我也是宫腔粘连手术后有积液,急死人啊!这两天快排卵了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
有积液可以备孕吗?我也是宫腔粘连手术后有积液,急死人啊!这两天快排卵了,
无法备孕,几率小,要先治疗,积液杀精的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 23:37
回复 llx0515
啊!我也是这个情况,上个月取消移植了,下个月不知道还会不会有积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:08
回复 播星人ql05lk
我每个周期都有,取卵快一年了都无法移植好愁啊!
我积液都看了一年多了,各种治疗,宫腔镜,积液抽吸好几次,引流好几次,中药调理,还是反反复复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:08
回复 鱼儿徐徐
我积液都看了一年多了,各种治疗,宫腔镜,积液抽吸好几次,引流好几次,中药调理,还是反反复复。
那现在啥情况呢 我也是一样的宫腔积液反复  移植一次失败  真的快绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿徐徐
我吃药吃没得,就吃了一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:54
回复 w1561713902323
你吃什么药呀
?我也是宫腔积液移植取消了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 老天爷请赐子zpljm
你吃什么药呀
?我也是宫腔积液移植取消了
吃的妇康宁还有一个我忘了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿徐徐
你现在好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿徐徐
建议艾灸试试,我之前就是巧克力囊肿加宫腔粘粘,做了两次宫腹腔镜分离术,刮了宫,放了半年的环,后来检查内膜薄也是只有4mm,我这么难都艾灸着怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:25
回复 周一壹
那现在啥情况呢 我也是一样的宫腔积液反复  移植一次失败  真的快绝望了
为何联系你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:40
回复 鱼儿徐徐
我也是这样情况,都找不到解决方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 18:47
回复 w1561713902323
吃啥药,我一直有,反反复复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 02:35
回复 鱼儿徐徐
你现在怎么样了?怎么治疗好了宫腔积液求经验
点击查看全文