要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能衰退、输卵管一侧完全堵

60633156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰
医院: 北京妇产医院
卵巢功能衰退、输卵管一侧完全堵塞、试管一次毕业!对自己、对医院要有信心!加油^0^~ 我的试管之路 
我为什么会走上试管之路?
2018年1月单位体检hpv高危,属于hpv56,去北京妇产医院复查说没有特效药只能通过自身免疫消除。
2018年6月复查转为阴性,很开心。开始从造造,**等软件学习备孕知识。一个月一个月用试纸,安排功课。
到2018年11月,家人推荐去看一个神乎其神的中医,开始吃中药+监测排卵,到2019年3月,一直也没有动静。开始有些焦虑了……
2019年3月换成区里的中医院中药调理,中医看了我的性激素6项和甲状腺功能5项,促卵泡激素(FSH)、促黄体激素(LH)、促甲状腺激素(TSH )和我聊了半个小时,至今依然记忆犹新,说我得去协和或北医三院看生殖科,我这种情况属于卵巢早衰,靠自身的努力可能这辈子做不了母亲了,去这两家医院看是冻卵还是试管,我这帮不了你。
她说完了这些,我感觉天都要塌下来了,心态已经崩了,不知道该给谁打电话,给我老公打?不能给他打!最后我给我二哥打了电话,把情况说了下,二哥一直安慰我,最坏的结果就是我和我老公可能分开。
整理了心情,一步一步的挪回家,一路在想怎么和我老公说。晚上把所有实情一五一十都和他说了,我说我们先试试,如果最后真的不行,我们就离婚吧。他很理解我,说就算最后没有孩子也不会分开,就我们两个人过。他的这份理解和关爱我这辈子都会感动!很感谢他!
半个月后我去了北京妇产医院挂了妇科特需和生殖科。妇科特需开了B超+torch 5项,B超检查有子宫内膜、宫颈都有息肉,torch有单纯疱疹病毒IgM、IgG都高。这两个问题都需要处理,于2019年4月在区医院做了宫腔镜手术摘除息肉,单纯疱疹病毒半年后复查。
2019年5月-7月,一直在密云区医院挂北京妇产医院专家号看,重新监测排卵+指导同房。经过三个月依然没有,从3月开始到7月的中药全部停掉了。
2019年8月又转战北京妇产医院妇科看,妇查单纯疱疹和做输卵管造影。复查,单纯疱疹还存在,造影结果也不好,右侧通畅,左侧输卵管完全堵塞。由于我的是完全堵塞,做的时候疼的有些痉挛了,心里想,这辈子也不想再做了!做完后大夫说休息一个月就可以监测排卵备孕了。卵巢排卵是一个月左侧,一个月右侧,交替排卵,我的左侧输卵管废了只能靠右侧工作了。
2019年8月-10月,换成北京中医药大学东直门医院看针对卵巢功能衰退的医生,方案是中药+监测排卵,如果右侧排卵就抓紧安排功课。
通过这一系列的努力后,和老公商量试管的事情。考虑哪家医院,哪家医院的医生。我筛选了下定的妇产医院,挂了个专家号,她看了我的化验单后直接建议我做试管,她说如果卵巢功能没问题就先建议做人授,一般两次(一次不行再做一次)人授花费少,对身体伤害也小,但我的情况只能做试管,要不等我想做了最后没有卵子了,就没有退路了。
2019年11月1日,挂了北京妇产医院生殖科杨晓葵主任的号,杨主任看了我的甲状腺功能、性激素功能、输卵管造影所有结果后说你这个得做试管,和家人商量好了吗?和主任沟通后,她开了做试管的所有化验单并叮嘱我让我老公去男生殖科开化验单,化验项目如图 我和我老公所有的化验结果在11月15日都出来了,杨主任看过所有化验后说都没问题,可以建档了,我们把所有材料准备好去建档,建档的要求如图:顺利建档后,杨主任给我做了探宫术并让我下次月经第二天过去,定了促排方案,我是短方案。
11月29日,我褐色分泌物已有1天了,不确定是否是月经,就挂了杨主任的号,她给我做了B超后确定是月经,当天就给我开了促排卵的药。我的方案是:醋酸曲普瑞林注射液和重组人促卵泡激素注射液(果纳芬450 IU(33ug)/支)。两种药如图两种药打9天,果纳芬是每天225IU的量。果纳芬开封后医院就不给打了只能自己打,主任就教了我一遍,自己打针,我的这个小心脏呀,这叫一个忐忑,七上八下的!一个医护工作者至少都上4年,我这学一遍就得自己打针……我的妈妈呀……我老公从网上找了视频,我看了好几遍终于下手了,原来我也可以终于对自己下了狠心。 12月8日做B超看下促排卵的结果,如图12月9日晚9点,打了夜针,药如图12月10日取卵,共取款10颗,30年来第一次的这么高的血压,紧张,如图 12月13日移植,取卵共10颗,1颗没受精,2颗质量不好,剩下的7颗质量不错,当日移植了2颗,储存了5颗。移植当天开了药,药品如图12月24日,移植第11天,用早早孕测出,如图 12月25日,去医院官方,如图 孕5周+4 B超,如图孕6周+2天,宫内见胎心胎芽,可见胎心,如图附录: 1.杨主任出诊时间,如图 2.杨主任挂号方法,如图 3.妇产医院取款、移植、人授住院办理流程如图 4.试管流程图 5.试管各阶段费用 (1)女方检查费用:1666 男方检查费用1585 (2)促排卵药物 7883 (3)取卵 5815 (4)移植 6004 (5)其它:4360(挂号、抽血、辅助药、B超) 合计花费27313 今天大贝和小贝20周+1,5个月了,希望你俩健康、平安的来到麻麻身边。 ٩(Ü)۶٩(Ü)۶ 写这些为了纪念,希望从此告别试管了,也希望给准备试管的你一些帮助,少走些弯路,试管之路顺利些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 12:39
你好幸运,祝福,接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 13:45
真好,写这么详细,祝小宝宝顺利出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 14:54
我是12月建档,到现在还没促排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:16
祝福 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:16
谢谢分享 接好孕。同时祝宝宝健康成长
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 12:17
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:22
昨天开始第二次促排开始,希望接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:25
我也卵巢早衰取卵三次移植两次未成功,接楼主的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:28
幸运,一次成功双胎,接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:29
恭喜恭喜,接好孕。妈妈是最伟大的,辛苦啦……好棒哦!试管一次成功迎来双胎宝宝,真了不起。接你健康一次性试管双胎宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:38
第一次坐可以移植2个的吗?我也要进入周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 12:52
请问亲你的AMH值是多少啊?你不错啊,取10颗卵,我只有两颗都没有取取消周期了这个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:00
我也是卵巢功能早衰,医生也建议早点做,但是听说中医可以调理卵巢功能早衰,就去看了中医说体虚,还有点肾虚,不建议立马试管,现在都不知道要不要那么快做好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:30
回复 播星人fuayzw
我也是卵巢功能早衰,医生也建议早点做,但是听说中医可以调理卵巢功能早衰,就去看了中医说体虚,还有点肾虚,不建议立马试管,现在都不知道要不要那么快做好,
中医是可以调理的,但是很难!还是早点去做试管吧!真的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:31
回复 w1586841464291
中医是可以调理的,但是很难!还是早点去做试管吧!真的!
谢谢……………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 14:09
我也是卵巢早衰,你是怎么调理的能取到这么多卵,第一次取我才取了2个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 21:24
医生说卵巢功能不好,取卵两次每次一个 亲,你是怎么能取那么多!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 06:19 | 来自疯狂造人
你检查做的好少啊,我跟我老公两人7000左右,还不包括之前做过的检查。
点击查看全文