要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

一张照片改变了老公(开始珍惜爱护我了)

1559540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
女人独立确实不招人疼,我就是很独立又独断独行的性格,说真的,现已是我第9怀孕了(之前八次失败的经历,说来真心的苦)我是浙江的,看病保胎从没让老公陪过,都是自己高铁来回一次一次的失望,流产都是自己独自经历的……流产后小月子都是妈妈陪着做的,也有几次没做月子,流产很伤身体和子宫,让我月经也停止了,(我做过4次宫腔粘连手术,一点都不夸张,一次是无痛的,3次是不打麻药的,都在上海仁济谢辉亮那做)做全麻那次也就是2017年我的生活改变了,我的老公也改变了(说来真是奇怪,其实原因我也是刚知道不久)
2017年,全麻一定要家属,所以老公开车送我到上海手术,第一次去肯定紧张,但我没表现出来,在手术门口我等叫号进入,家属(老公)也要在门口的坐位上等待我手术后交费……老公拍了一张我站在门口等待的照片……(他拍我这张照片其实我是不知道的)
之后又是3次宫腔手术,一次取环时发现复粘,从新做后又上环,在一次取环,直到2019年又没月经了也没怀,又做一次不过复粘不严重,不用带环,这几次我是没想让老公送我到上海的,但我告诉他后,他都一定要送我,还找各种理由说开车送我的好处,有关心不好吗,我也很开心,觉得老公一过40就心疼人,成熟了。
这次疫情怀孕我是真没想到的(完全出乎意料)
怀孕是个很开心的事情老公怕我妈妈照顾不好我,又不想让她妈妈知道,所以半放弃工作一心照顾我,我从怀孕起每天吃好就吐,是根本什么都吃不尽,有天老公哭着和我说,如果这次还不好,不想我在怀孕了,(没有孩子也没关系,如果没有孩子就把赚来的钱,带我去各种地方玩,好好的过2人世界,什么都不想了)我当时也是感动激动到不行,默默的流了泪,也没发生,但是宝宝真的很棒,一路走来,虽然问题多多,但目前还可以,在过两周就看NT了,希望一切顺利。
前些天和老公从上海看病回家的路上突然和我说,他晚上又大哭了一场,我还笑他,激动到哭还是害怕想哭,他没说,就把手机给我,说看了张照片,让我猜猜看是那张,好多的照片,我一张张的看,最后我和他说应该是这张吧,他说你怎么知道,我说你的相册里都是肥宝的照片(我家5岁的萨摩的名字)我的就这两张,还是一样的镜头,把我拍的像个1米5的小矮子一样,说着老公又想哭了,开着车伸出一只让我手给他握,当时我们什么都没说,静静的一只手握着我,一只手握着方向盘……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 16:55 | 来自疯狂造人
太不容易了。能看看照片吗?必要时您可打码
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:45 | 来自疯狂造人
抱抱,会一切顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:48 | 来自疯狂造人
加油姐妹,一切都会好起来的
点击查看全文
w1583834174945 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
太不容易了。能看看照片吗?必要时您可打码
可以,等会晚上偷偷老公手机上考来,其实我就是想让他一辈子都记得我为他的付出,所以看过之后,我没安慰他,我只是说这是他主动第一次拍的照片,要保留好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 20:05 | 来自疯狂造人
抱抱,亲爱的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 23:17 | 来自疯狂造人
看的我都哭了。太难了。祝楼主一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 00:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 00:25 | 来自疯狂造人
楼主之前的8次是因为什么原因保不住的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:24
一定会幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
楼主之前的8次是因为什么原因保不住的?
之前,看过很多医生,还都是生殖免疫医生,其实就是免疫问题,我感觉是下药不够狠,什么同种免疫,主动免疫,被动免疫全用上,就可以了,因为我都是做了主动免疫(就是抽丈夫血清注射我体内我用了)但其它免疫就没用,上了蛋白,但主动免疫又没做,这次是安百诺,环玸素,蛋白,肝素hcg全上了,也算是过了之前失败的这个时间点,希望之后好好的,要体醒下一妇婴鲍医生是不会开安百诺和环玸素的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连@
一定会幸福的
谢谢,希望天下所有的女人都能佣有爱,幸福生活
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小牛奶小
加油姐妹,一切都会好起来的
谢谢亲爱的,希望一切都能顺利,今天刚从上海回来只抽了血,其它都没做,回来的路上在想,今年过年终于能多一位成员了,希望都能成真
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 18:24 | 来自疯狂造人
你真棒,好人会有好报的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
你真棒,好人会有好报的
谢谢,愿我们一切都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
抱抱,会一切顺利的!
愿我们一切都顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 19:26 | 来自疯狂造人
不容易,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
之前,看过很多医生,还都是生殖免疫医生,其实就是免疫问题,我感觉是下药不够狠,什么同种免疫,主动免疫,被动免疫全用上,就可以了,因为我都是做了主动免疫(就是抽丈夫血清注射我体内我用了)但其它免疫就没用,上了蛋白,但主动免疫又没做,这次是安百诺,环玸素,蛋白,肝素hcg全上了,也算是过了之前失败的这个时间点,希望之后好好的,要体醒下一妇婴鲍医生是不会开安百诺和环玸素的。
楼主这次看的谁呢?能否介绍下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 00:21 | 来自疯狂造人
这次一定成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-26 23:08
恭喜楼主好孕,愿有爱的人一生幸福。
点击查看全文