要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#传红孕#停药10天,测到大红双杠!

137298142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------------
说一下我一路的求子路吧。刚结婚一年,没有怀孕,因为老公和公公都是独子,爷爷奶奶和公婆就比较着急,婆婆当年吃的三幅中药,就怀孕了,于是婆婆决定带我去医院,看病。
由于身边不孕的人不多,也不知道什么医院好,就看身边的广告,去了私立医院,夫妻双方检查花了5千多,查出多囊和输卵管粘连,医生说要做腹腔镜手术,要花几万块,我以为我是小毛病,只是月经不准。
公公说花多少钱无所谓,只要能治好就行,医生肯定把我当成待宰的小肥羊。第一天上午检查,下午住院,第二天全麻腹腔镜宫腔镜手术,住院三天,出院后吃1个月达英复查。1个月后复查还没见到医生,小护士给我拿了一堆单子交费,又是一万多,全麻宫腔镜。继续吃3个月达英,返院复查开始备孕第一个月。
促排两次,半年时间,前后检查备孕促排,一起花了6万块。一无所获。朋友劝我不要去私立医院,可是已经花了那么多钱,还是不甘心。在这里我奉劝各位姐妹,千万不要去私立医院,都是以盈利为目的。
后来因为工作调动,换了一个医院,公立医院,又做了一系列检查,发现输卵管一侧又粘连,心灰意冷的我决定踏上试管之路,本以为试管的路会很顺利,前后检查半年,19年1月宫腔镜,19年3月开始促排,3月底取卵……4月份打了将调,5月返院,开始吃补佳乐准备内膜,6月8号移植,胚胎很好,两个囊胚,内膜也很好,但是还是很担心,因为从来没怀过孕,之前失望过太多,在这样的担心中过了7天,移植第七天晚上忍不住,测了一下,刺人双眼的白板,脑袋当时很蒙,有点接受不了,把被子蒙着头哭了起来,后来护士说还早,叫我过两天测,但是心里还是很难过,每天打两针黄体酮,也没有心思打,连续测了两天还是白板,第十天去医院,血值低于0.1。
虽然已经知道结果了,心里还是很难受,医生说停药等月经来,就准备二次移植,心里总算有一些小安慰。停药5天月经来后,吃芬吗通长内膜,7月14二次移植,还是两个囊胚,内膜也好,第6天晚上起床测,大卫试纸显色慢,开始白板,失望透顶,把试纸放一边,过了一会看,看到了淡淡的亲妈灰,我高兴的几乎蹦起来,心想总算怀上了,就这样连续测了好几天,一直都是淡淡的,也没多想,还沉浸在怀孕的喜悦中。
第十天去医院抽血,还在医院很高兴的和别人唠嗑,血值出来后,傻了眼,20,眼泪当时就掉出来了,医生说不要哭的太早了,还可以保胎,心里清楚的很,这是生化了,打了3天针,吃了三天中药,最后试纸一点颜色也没有了,停药5天月经来了,心里难受的很,脾气也不好,想跟老公离婚,有种破罐子破摔的想法。
医生叫我多运动,只有自己能救自己,然后就开始了运动,8月打了降调,眼泪和汗水流在了一起。9月返院,医生开出促排卵长内膜,打了20天尿促,最后内膜和卵泡都长不起来,宣告周期失败,停药等月经。10月底月经来了,吃来曲挫后卵泡长得很快,内膜也长得很快很好,11月12移植两枚3天的优胚,第9天测出印,去医院抽血,血值60,医生说恭喜你,怀上了,虽然很开心,但是感觉血值低低的,两天后返院复查血值,115果然翻倍不好,但是也还好,在家一直测试纸,颜色不加深,让我感到深深的恐惧,害怕和第二次一样,两天后又返院血值93,心碎到崩溃,在医生的隔壁诊室痛哭,那种心情,绝望绝望绝望。
医生下班后,请我吃饭,劝我开导我,我说我好累,我不想再看病了,我想跟老公离婚,(我当时失败后,跟公婆说我要离婚,不想耽误老公,公婆听后痛哭,叫我不要想太多,现在暂时不看了)医生叫我不要说出这种话,年轻肯定能怀上,可是我心里一点希望和信心都没有。
回家后在被窝里躺了一个小时,停针停药后,护士说7到10天会来月经,我也没有去管,第十天月经还没来,我嫂子叫我买试纸测一下,我说不可能还会怀的,第11天早上看到还有抽屉还有个试纸,就测了一下,结果两条大双杠,红的刺眼。我赶紧给医生打了电话,医生叫我赶紧去医院,去医院后b超发现有一个孕囊里面还有卵黄囊,感觉在做梦,不敢相信,医生说我是感动了老天爷。
然后继续吃药打针,斯利安叶酸也坚持每天吃,打电话给老公,老公还不敢相信,叫我别高兴太早,看了血值再说,血值7000。3天后复查,发现已经有了胎心胎芽,当时血值才16000,就有了胎心胎芽,宝宝还是很坚强的,真的是上天眷顾,后来一切都很顺利,今天也做了四维,看见了宝宝的脸,肉嘟嘟,很可爱。一路走来真的很不容易,各位姐妹也不要放弃,因为付出一定会有回报,老天爷会眷顾我们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 23:04
接你好孕,我也是宫腹腔镜做了一堆,然后开始试管,第一次移植失败了,在准新备第二次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:37
你很幸运,遇到了这么好的医生和这么好的公婆,所以宝宝也选择降临到你家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:39
心情跟着你的帖子跌宕起伏!恭喜你呀老天眷顾着我们、希望能接你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 06:40
看了帖子,觉得你真的挺不容易,真的很为你开心,希望我们都能顺顺利利,宝宝平平安安的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 07:20
看着你的帖子,想想自己,很感慨,希望这次可以接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:12
太不容易了。希望我也可以好孕!接好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:53
宝宝的生命力真顽强呀!亲亲的这篇备孕日记管管已经帮亲亲投稿到造造举办的斯利安杯备孕日记大赛咯,赶快加管管微信(bozhongwang002)吧,可以领取斯利安红孕之星大礼包一份喔~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:20
接好孕,希望我也能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:21
接好孕,希望我这个月也能怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:23
你公婆很好!我失败了我的家婆怪我头上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:23
恭喜恭喜,接好孕,10号移植的,希望宝宝在腹中好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:24
接好孕️感动的上天祝福你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:26
体会这样的感觉 眼泪都望下掉了 不过后面还是有惊喜 高兴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:29
我竟然看哭了,好事多磨,还好最后上天眷顾,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:30
接好孕,希望能顺利一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:30
接好孕,希望我能一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:37
才第二次你就这么灰心了,难为我四促五移……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:37
楼主能说说怎样运动的嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:44
相信自己,做好准备,接楼主好孕
点击查看全文