要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽心有不甘两边老人和老公都叫放

422510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽心有不甘两边老人和老公都叫放弃试管了,领养孩子前面过程跑的差不多了就等审核通过了,还是希望这一年里能有奇迹发生,奇迹要是永远不会发生在自己身边也许只能说前世坏事做绝了今生来还前世因果,也好不用再担心了安心上班挣钱去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:22
你多大就放弃试管了,领养现在也不容易吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8gjn7m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 05:50
有就领养,边试管边领养看哪边快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:09
领养在哪里领养啊,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:36
回复 w1586991881701
领养在哪里领养啊,谢谢
福利院,你得先申请
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 13:15
福利院小孩子多吗 一般都是多大大小孩子,我也想去领,不知道需要什么申请条件
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:18
回复 播星人8gdnfn
福利院小孩子多吗 一般都是多大大小孩子,我也想去领,不知道需要什么申请条件
身份材料,夫妻证明不孕证明,领养人身体健康无暴力倾向,没精神问题和社会不良行为,经济收入稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 11:29
放松心态,说不定就成了。我听到过好多例子决定去领养了反而就成了,还有孩子领养来没多久就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:47
回复 播星人pb1esv
放松心态,说不定就成了。我听到过好多例子决定去领养了反而就成了,还有孩子领养来没多久就怀孕了
有这说法,有些人缺个根,要领个回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:06
领养了孩子,试管还能做双胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:26
回复 秃头小宝贝
领养了孩子,试管还能做双胎吗
能,领养和做试管没多大关系的
点击查看全文