要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又要长遍大论了、每天躺在床上头

555112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又要长遍大论了、每天躺在床上头都想痛了什么原因导致一次次试管失败、检查什么都查都正常之前我每天锻炼、生姜加艾叶泡脚按摩中药也调理两个月、我经过5次两次生化了三次怀孕了都抱不住、最长是三个月也胎停、心碎、在来说说我跟我老公是二婚他沒小孩、经过这么多次他看到我吃药打针坚持的心苦,他说以后不要了其实我知道他关心我的身体也心疼我、也知道他心里的苦、所以我还是想在去努力一次、之前在温州医科大学附属第二医赵医看、想换个医院看看、姐妹们有没有什么医院推荐一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:40
有查免疫嗎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6iiws0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:44
回复 w1533293729947
有查免疫嗎?
19年8月我胎停流了之后我就去找赵医说、赵医给我开了一大堆的血单查都正常、就是我的脂肪高点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-14 17:19
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 18:16
回复 mindy0814
如果你检查自己宫腔环境没问题,我觉得应该是胚胎质量的问题
这次赵医也是说胚胎可能不好、在取卵就是要筛选胚胎、现在还不知道要不要在坚持下去,我想等我月经来了在去全面检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 18:30
全套免疫查了吗?年纪不大吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:00
回复 w1562509303912
全套免疫查了吗?年纪不大吧?
等下次考虑在去做在查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-23 19:22
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:26
主要是你在促排卵期间,要多吃高蛋白,把卵泡质量养好,才能得到好的胚胎。
嗯谢谢、比如那些食物蛋白高、多吃蔬菜好吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-25 12:38
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:46
鱼,虾,蛋白粉,鸡蛋,豆浆,牛奶,这些食物都是含有优质蛋白的
好的谢谢亲的关心、……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:46
我有同感、我之前也是在附二看的、跟你是一个医生、我也移植5次、二次失败、三次怀了最长也是快三个月了胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 23:07
你现在怎么样了、还在继续还是已经怀上宝宝了
点击查看全文