要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有经验的宝宝妈妈帮忙看看31周的肚子这么小正常吗

26437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝本来33周了医生说偏小两周,相当于31周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 16:01 | 来自疯狂造人
你这个肚子是真小我可能5-6个月就有你这么大了,我是二胎,本来就比较显肚子,不过肚子小或者大都没关系的,只要宝宝发育正常就好,我看很多人的肚子也小,可是宝宝符合孕周,发育正常,就没问题的,如果医生说你的宝宝偏小了,那你就要多吃一点,吃着高蛋白的,鸡蛋,牛奶,钙这些,我是肚子看起来很大,宝宝偏小一周,我也是忧郁,觉得对不起宝宝了,吃的都长我自己身上了,我妈今天还笑我,说我肚子这么大,孩子还偏小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 22:54 | 来自疯狂造人
这不算小吧~
点击查看全文
啦啦啦j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
你这个肚子是真小我可能5-6个月就有你这么大了,我是二胎,本来就比较显肚子,不过肚子小或者大都没关系的,只要宝宝发育正常就好,我看很多人的肚子也小,可是宝宝符合孕周,发育正常,就没问题的,如果医生说你的宝宝偏小了,那你就要多吃一点,吃着高蛋白的,鸡蛋,牛奶,钙这些,我是肚子看起来很大,宝宝偏小一周,我也是忧郁,觉得对不起宝宝了,吃的都长我自己身上了,我妈今天还笑我,说我肚子这么大,孩子还偏小。
下个星期产检 ,看看宝宝的体重能长回来么。所以不知道偏小会推后预产期不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1571542634636
下个星期产检 ,看看宝宝的体重能长回来么。所以不知道偏小会推后预产期不
不一定的喔,我姐姐两胎都只有5斤多,老大才5斤2,但是还提前十几天破水了,她想迟点生都不行,她二胎也是提前十几天破水5.8斤,都不算大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1571542634636
多吃点高蛋白的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:44 | 来自疯狂造人
不小 我的肚子也很小 孩子发育正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:02 | 来自疯狂造人
我肚子也是好小。
点击查看全文