要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

介绍我自己

1051754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我87年老兔一枚,13年10月末结婚,已经27岁了,结婚后感觉很快就有孩子,但是事与愿违,一年后,我看了妇科有宫颈糜烂,做了激光手术,有三个子宫肌瘤,很小没有管它,监测3年没有涨,做了输卵管造影,右侧很好,左面通有点炎症,后来又做了通水,和理疗,激素甲状腺有个结节,良性,大夫说不用管,10个人9个都有,就这样3年过去了,一直在上班,然而就在过完6周年纪念日的第二个月,就是19年11月28日我发现怀孕了,然后就去了医院验血,孕酮8点多大单位,hcg隔天不翻倍,大夫说我这个不能要,胚胎发育不好,就这样我去了好多医院,都这么说,我也等到了8周,然后那天孕反真的消失了,等我9周去医院的时候已经萎缩了,12月29日我做了人生中第一次人流,然后今年2月27日和老公同了一次房,3月14日应该来姨妈,没有来,我就zzy测了,一深一浅,然后家人说我心里素质不好,别去检测血值了,等到8周看胎芽吧!然后7周的时候流少许粉色血,第二天变成褐色分泌物了,就去了医院,孕酮8点几,hcg12000多,大夫开了孕酮吃,告诉8周来看胎心胎芽,昨天去了医院,孕囊隔了一个礼拜没涨,没有胎心胎芽,大夫说机会不大了,如果愿意等就在等到18号那天在看看,大夫建议我们俩去看看染色体,我回到家上网先查了下染色体的问题,直接就迷糊了,只要染色体有问题,不管是哪项都不能治愈,我还能生孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:48 | 来自疯狂造人
我这次怀孕五周就开始打针保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:48 | 来自疯狂造人
现在都25周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:03 | 来自疯狂造人
你老公抽烟吃槟榔不?
我老公两样都沾,我管不了他,他自己也没自制力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 21:01 | 来自疯狂造人
染色体不好可以做试管!确定是染色体问题,就直接去生殖中心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
你老公抽烟吃槟榔不?
我老公两样都沾,我管不了他,他自己也没自制力。
我老公抽烟很凶,一天快两盒了,管不了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 23:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
染色体不好可以做试管!确定是染色体问题,就直接去生殖中心!
我还没有检查去呢?但是给我看病的大夫建议我去查染色体,说那方便大,染色体的问题都可以试管解决的呗!听你这么说谢谢你又给我新的希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 23:25 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
我这次怀孕五周就开始打针保胎
那你是什么问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 23:29 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
现在都25周了
看了你的血值翻倍很好,还用保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
看了你的血值翻倍很好,还用保胎吗?
孕酮降低了,要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:28 | 来自疯狂造人
楼主能麻烦问您一下,您是流产手术2个月后,怀孕的吗?对身体有影响吗,子宫能恢复吗?我刚做完流产手术,别人都说得等半年。我岁数不小了,不想等那么长时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 wmhp
楼主能麻烦问您一下,您是流产手术2个月后,怀孕的吗?对身体有影响吗,子宫能恢复吗?我刚做完流产手术,别人都说得等半年。我岁数不小了,不想等那么长时间。
我19年12月30日人流,2020年1月29日出月子,2月24日27日两次同房,3月14日测出怀孕,但是这次又胎停,我今年34了,年龄也大了,所以我也管那些。这个月18号还得流。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
我老公抽烟很凶,一天快两盒了,管不了啊?
跟我老公一个鸟样,胎停男人也有一定的责任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
我19年12月30日人流,2020年1月29日出月子,2月24日27日两次同房,3月14日测出怀孕,但是这次又胎停,我今年34了,年龄也大了,所以我也管那些。这个月18号还得流。唉
女人真是不容易,您多保重身体,频繁流产也伤身体,不行好好查查,再怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 13:06 | 来自疯狂造人
别灰心,两个人染色体有问题的概率低,查查别的,免疫凝血内分泌方面
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 21:37 | 来自疯狂造人
可以的话检查下流出来的胚胎组织
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
跟我老公一个鸟样,胎停男人也有一定的责任。
现在婆婆和她觉得我生不了,因为这个孩子去医院检查前,婆婆冒出一句我俩血型应该不和,无缘无故的就说了这句话,现在胎停育两回啦,觉得更是我的问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 wmhp
女人真是不容易,您多保重身体,频繁流产也伤身体,不行好好查查,再怀孕。
嗯嗯,好担心查出问题,现在的心态是崩溃的,真的很怕生不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 ANWDBB520
别灰心,两个人染色体有问题的概率低,查查别的,免疫凝血内分泌方面
嗯,如果免疫类的我还没那么担心了是可以用时间来治愈的,如果染色体问题好像只能做试管了。现在医学发达,应该能让我当妈妈,但是路很艰辛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 花小椒
可以的话检查下流出来的胚胎组织
补差胚胎了,如果查胚胎有问题还是查大人,所以我们就查大人,发现问题就治。
点击查看全文