要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天抽血血值35298了

686920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天 抽血血值35298了。B超只有孕囊 害怕跟第一次一样没胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:31
我今天是移植后的21天 今天我家附近检查了翻倍 才1万两千多 孕酮大于40 检测报告是先兆流产 我都不知道怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:56
回复 w1585112434215
我今天是移植后的21天 今天我家附近检查了翻倍 才1万两千多 孕酮大于40 检测报告是先兆流产 我都不知道怎么办了
从哪看出来是先兆流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 17:18
有没有直接放雌二醇到阴道啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 17:36 | 来自疯狂造人
看到你的hcg羡慕啊,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 17:38 | 来自疯狂造人
数值挺好,过一个星期复查看看。不要着急,都会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:46
回复 w1585112434215
我的血值比你还低,我已经去医院保胎了,你最好也去医院问问医生,不要放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:55
24天看不出胎心胎芽,我今天问大夫来,大夫说现在只能看宫内和单胎或双胎,过十天才能看出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:18
回复 播星人jt6iti
24天看不出胎心胎芽,我今天问大夫来,大夫说现在只能看宫内和单胎或双胎,过十天才能看出来。
噢。但愿虚惊一场吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:42
什么原因没有胎心呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:18
移植22天比超有卵黄囊有胎芽没有胎心,流几天咖色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 21:33
哇 你的血值好高。我24天23094的血值。这个血值会不会不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:02
回复 播星人y252kv
移植22天比超有卵黄囊有胎芽没有胎心,流几天咖色分泌物了
我血值高 空囊还是不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:38
回复 团团圆圆麻麻
哇  你的血值好高。我24天23094的血值。这个血值会不会不高
你做B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:46
回复 一点一点长大
你做B超了吗?
后天就要去B超了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:14
回复 团团圆圆麻麻
后天就要去B超了。。
今天去做B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:26
我移植25天有胎心胎芽,但是血值没你高,3万不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:28
回复 小薰薰薰薰儿
我移植25天有胎心胎芽,但是血值没你高,3万不到
那太好了。我这估计不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:26
28天就有了 别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 07:18
你换个医院查一查,我昨天去医院查一超,医生告诉我没有胎心了,我哭了两个小时!我不信,换了个医院继续查,排了两个半小时终于等到b超,我让医生帮我确定一下,医生帮我看看好几次,明明有胎心,宝宝还活着,我的心脏啊!真的很无语!什么鬼,那之前查的医院让我看五天,再复查,准备药流呢!小心肝啊,吓都吓死了!
点击查看全文