要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

产检归来

355112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检大夫量了宫高说不太高,做了个b超结果是宝宝已经四斤了,而且偏大几天33周+了,上个月复查四维时宝宝偏小两周,看来吃红薯榴莲孕妇奶粉还是有用的,还有每个宝宝都喜欢玩脐带吗?成功把自己绕进去一圈了,希望宝宝赶紧绕出来,胎监也过了愿之后的检查都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:04 | 来自疯狂造人
榴莲真的很养胎。我也在吃
点击查看全文
w1560329197788 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
榴莲真的很养胎。我也在吃
还有一个放那,还没熟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:17 | 来自疯狂造人
我上个月检查的时候也说偏小两周,回来也是榴莲红薯等各种高蛋白得都吃,上周复查显示还偏小一周左右,希望下周复查的时候能够追平。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 凡毛毛
我上个月检查的时候也说偏小两周,回来也是榴莲红薯等各种高蛋白得都吃,上周复查显示还偏小一周左右,希望下周复查的时候能够追平。
喝奶粉了吗,再喝点奶粉,白天喝晚上不要喝会长自己身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:56 | 来自疯狂造人
接肥肥胖胖的小宝宝!我的偏小一周多,明后天复查,好担心会他越来越小,上次医生跟我说以后,我就回来吃榴莲,不过不敢一下子吃多,一个分几天吃,也吃了一些甜品,不知道有没有效果,现在又想吃了,可是我妈怕我上火,说吃太多榴莲怕我体热,怕到时候孩子身上会有胎毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
接肥肥胖胖的小宝宝!我的偏小一周多,明后天复查,好担心会他越来越小,上次医生跟我说以后,我就回来吃榴莲,不过不敢一下子吃多,一个分几天吃,也吃了一些甜品,不知道有没有效果,现在又想吃了,可是我妈怕我上火,说吃太多榴莲怕我体热,怕到时候孩子身上会有胎毒。
那就吃点红薯和奶粉看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 13:54 | 来自疯狂造人
我之前也是偏小十天,天天猛吃,红薯榴莲蛋白粉鸡蛋~半个月就追上来了!后来就不敢这么吃了,怕偏大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
那就吃点红薯和奶粉看看
红薯我不知道为什么就是不爱吃,吃不下,硬逼自己吃,也只能吃几口,奶粉我有喝,可是有时候忘记,或者有时候喝了纯牛奶,就没喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
红薯我不知道为什么就是不爱吃,吃不下,硬逼自己吃,也只能吃几口,奶粉我有喝,可是有时候忘记,或者有时候喝了纯牛奶,就没喝了。
喝奶粉比纯牛奶有用些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1571826849780
我之前也是偏小十天,天天猛吃,红薯榴莲蛋白粉鸡蛋~半个月就追上来了!后来就不敢这么吃了,怕偏大
这几天我都不敢吃太多,感觉胃里堵的慌都不太消化
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
喝奶粉比纯牛奶有用些
说到底就是我自己懒惰了,之前上班还能坚持没填一杯,后面没去上班了,在家就自己懒惰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 凡毛毛
喝孕妇奶粉的,就每天早上喝
点击查看全文