要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

29周产检臀位+脐带绕颈一周

249113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
根据软件测算今天应该29+2了,b超显示28+,算是正常的。一直头位的小朋友到了孕晚期竟然变成了臀位,还显示脐带绕颈一周。不过产科医生说通过b超不能准确判断是否真正脐带绕颈,也有可能是跨在了脐带上,各项血流信号都正常,可以先不用在意绕颈问题。产检一路绿灯的小朋友可千万不要在快卸货的时候出幺蛾子呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 10:33 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,一定能顺利通过所有检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:11 | 来自疯狂造人
会变过来的。我家28周横位,后来31周就头位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:32 | 来自疯狂造人
入盆以前都有机会变成头位,36周才固定位置。还有机会!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 17:25 | 来自疯狂造人
跟我孕周一样,我也是前几天才做了B超,我因为疫情期间,错过三维大排畸了,唉!
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
楼主放松心情,一定能顺利通过所有检查
谢谢亲
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
会变过来的。我家28周横位,后来31周就头位了
那就太好了,谢谢亲
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
回复 一定能中!接好孕
入盆以前都有机会变成头位,36周才固定位置。还有机会!加油
谢谢亲!
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 一切安好1
跟我孕周一样,我也是前几天才做了B超,我因为疫情期间,错过三维大排畸了,唉!
[图片]
大排畸还是说很有必要去做的,我在疫情期间也没间断去产检的,问问医生现在还能做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:51 | 来自疯狂造人
我24周四维的时候显示脐带绕颈1圈,我前天二次四维已经解开了,不用担心宝宝自己能解开,只要血流都正常b超孕龄小于实际一到二周都正常
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1564147541103
我24周四维的时候显示脐带绕颈1圈,我前天二次四维已经解开了,不用担心宝宝自己能解开,只要血流都正常b超孕龄小于实际一到二周都正常
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
大排畸还是说很有必要去做的,我在疫情期间也没间断去产检的,问问医生现在还能做吧
医生说做不了了,我问了好几家医院了,我们这边疫情期间,都隔离了,我被隔离在乡下了,上不了医院,我26+4天的时候,还问过医生,能不能做,竟然说不能做了,唉,也是没法了。
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 一切安好1
医生说做不了了,我问了好几家医院了,我们这边疫情期间,都隔离了,我被隔离在乡下了,上不了医院,我26+4天的时候,还问过医生,能不能做,竟然说不能做了,唉,也是没法了。
去私立医院问一下,那里应该可以做。不能再拖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:06 | 来自疯狂造人
我的横位还绕颈一圈。愁死了。不想剖腹产
点击查看全文