要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请教孕妇睡姿和胎动

356914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
你们睡觉都怎么睡,我左侧睡觉会压的胯骨酸疼,平躺又不舒服,又不敢一直右侧睡觉
关于胎动,我现在十七周了还没感觉到胎动,不知道胎动到底什么感觉,你们胎动都是啥时候开始的啊,又是什么感觉呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 07:55 | 来自疯狂造人
我昨晚上也是怎么睡都不舒服,平躺着肚子还隐隐疼,烦死了。打算去买个孕妇枕。
我是17周有胎动的,就是肚子里面有虫子在爬一样,如果突然有以前没有过的感觉就是了
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
我昨晚上也是怎么睡都不舒服,平躺着肚子还隐隐疼,烦死了。打算去买个孕妇枕。
我是17周有胎动的,就是肚子里面有虫子在爬一样,如果突然有以前没有过的感觉就是了
好的,我也准备买个那种孕妇枕试试,应该能缓解一点儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 08:06 | 来自疯狂造人
你现在都不敢右睡,到孕晚期咋办?!看你这意思如果平躺可以,你宁愿平躺都不右睡的?没那么夸张,到孕晚期很辛苦,所以你怎么舒服怎么来就好,我现在还是左右侧换着睡,人生已经很艰难,可别再委屈自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 08:27 | 来自疯狂造人
现在左右交替,不平躺就行,我是17+有胎动,刚开始两天小鱼吐泡泡,第三天开始就踹,现在每天基本上动的有规律,还是踹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 09:13 | 来自疯狂造人
你现在还早,怎么睡都没有太大关系,中后期尽量就侧着睡,左右换着来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 10:48 | 来自疯狂造人
我没有胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:02 | 来自疯狂造人
17周的话,随便怎么睡都没事只要不趴着睡就行了,等到月份大点左右侧睡,前晚一不小心我平躺了就感觉腰断了屁股都不是自己的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
你是一胎还是二胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
你是一胎还是二胎?
一胎哦
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 大仙是猴子请来的救兵
你现在都不敢右睡,到孕晚期咋办?!看你这意思如果平躺可以,你宁愿平躺都不右睡的?没那么夸张,到孕晚期很辛苦,所以你怎么舒服怎么来就好,我现在还是左右侧换着睡,人生已经很艰难,可别再委屈自己了。
好的,谢谢提醒。
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Lucky玲宝贝
你现在还早,怎么睡都没有太大关系,中后期尽量就侧着睡,左右换着来
好的,谢谢。
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1560329197788
17周的话,随便怎么睡都没事只要不趴着睡就行了,等到月份大点左右侧睡,前晚一不小心我平躺了就感觉腰断了屁股都不是自己的了
看来后期更难受,那我前期还是怎么舒服怎么来吧。
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 黑化肥挥发会发灰
我没有胎动
我也没有    我们再等等吧
点击查看全文
(✪▽✪) (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1538388205331
现在左右交替,不平躺就行,我是17+有胎动,刚开始两天小鱼吐泡泡,第三天开始就踹,现在每天基本上动的有规律,还是踹
你有胎动好早啊    我还没有    期待着
点击查看全文