要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]❤碎一地从18年开始试管、第一

1908667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碎一地从18年开始试管、第一次是鲜胚移植成功怀孕了一超也过啦、二超的时候看不见心动脉搏只好流产但时我哭的稀里哗啦、老公安慰我说下次在加油、休息了一下个月又开始打针吃药移稙又失败、之后又移植又是失败、宫颈镜也做了什么也没有又休息三个月之后开始打针吃药移稙怀孕了开心的不得了、不小三个月去医院检查医生说宝宝胎停了当时想死的心情都有、去医院做了流产后天天跟老公吵架、吵得不可开交但时都说离婚了、我去找我的主持医生问问是什么原因是不是胚胎发育不好还是什么、医生说什么都有可能身体方面也会有、我开始检查什么都查都正常、我主持医生给我打了两次降调针三个月没有月经、2020年3月16号又开始做了移植也怀了、但发生了25天下流血了还有血块但时就去医院检查、那时已经是晩上9点多了、医生说给开个血单B超明早在来检、第二早上去抽血血单9千多、孕酮才14、阴超说看不到孕囊让两天在负查丶现在己经没有希望了不知道怎么说了试管路上走了三年想要个宝宝好难呀钱也花了10万、现在不知何处何从要不要坚持下去,我老公是打工的家庭条件也不好我又不上来、现在手上一万都没有老公跟我说放弃了每天都是己泪洗面、我是在温州医科大学附属第二医院是赵军招看的、有没有同姐妹在哪里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 06:46
心疼你,染色体有问题吗?有没有查过.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6iiws0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 06:47
回复 w1564414790711
心疼你,染色体有问题吗?有没有查过.
染色体查过都正常……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 06:57
我也是在附属二院,我是吕杰强主任看的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:05
看看中医呢,有时候西医找不出原因,中医那一套还能管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:14
回复 w1557134029507
我也是在附属二院,我是吕杰强主任看的!
我是赵医生看的……吕杰强主任是不是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:15
心痛你!找中医把身体调理好了在去放!真心希望你下次一定成功!生一个健康漂亮的宝贝!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:16
回复 播星人j3aytc
看看中医呢,有时候西医找不出原因,中医那一套还能管用
中医也看过还吃了两个月中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:24
如果染色体都查过没有问题,你就要调理自己的身体,暖宫,运动加食疗,之前有个姐妹跟我一起取卵,她移植了四次都没有成功,所有的也没有问题,她都快放弃了,我成功后,就跟她说泡脚加艾灸,按摩,每天跑步,调理自己身体,不要着急就移植,花几个月调理好身体比啥都强,移植后也有很多注意事项,在这个app上多找些成功经验,真的有用的,这个姐妹这次双胎,我另一个姐妹上次失败后也去暖宫调理身体了,这次也测到了,她都40岁了,别放弃,多用心,一定会成功的,我有段时间看这个app,眼睛都看瞎了,世上无难事,只要肯用心!祝你成功…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 08:03
回复 播星人6iiws0
我是赵医生看的……吕杰强主任是不是好的
怎么说呢!我去年第一次也失败了!这次是4.4号移植的冷冻囊胚!这两天刚测出来,还没有验血值呢!这个应该跟自己的体质还有医生的方案都有关系吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:02
你需要全套检查完在移植,如果胚胎染色体没问题,肯定是母体原因需要查清楚在移植。检查很多,全套胎停一般一万三左右就查全啦,免疫类凝血类这些你都查过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:07
回复 往后余生全是好孕
你需要全套检查完在移植,如果胚胎染色体没问题,肯定是母体原因需要查清楚在移植。检查很多,全套胎停一般一万三左右就查全啦,免疫类凝血类这些你都查过吗
都有查、之前没有子宫肌瘤之成几次弄了打针吃药后面检查有多发性肌瘤、不知道是不是这个问题、我也问了医生她说没事可以移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:22
心疼,感同身受你的痛苦,但是不要绝望,尽力了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:23
回复 sanglanghea
心疼,感同身受你的痛苦,但是不要绝望,尽力了就好
是的、现在已经放弃了不打算
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:48
总是这种情况,有没有查过抗体啊? 好像有个抗体不好会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 12:02
女人真的太不容易了,在这之前米生过小孩没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:16
回复 播星人r8phzo
女人真的太不容易了,在这之前米生过小孩没有
有个女儿……现在不打算要了打针吃药太多身体吃不消呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:18
回复 我是小E呀
总是这种情况,有没有查过抗体啊?
好像有个抗体不好会影响
医生说胚胎不好就算怀了后面也自然淘汰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:02
女人太难了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:13
回复 播星人s239ob
女人太难了,加油
彻底的不考虑了、心累……
点击查看全文