要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

amh.01,喜提龙凤双胞胎

2884553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,还愿帖,当时说顺利生下来就写,也是陆陆续续写,带孩子太辛苦没时间。因为做了人流,可能是年纪大了,恢复不好,造成内膜薄,两年时间,一直吃各种中药调理,每天豆浆,偶尔鱼胶。当然,之前也吃西药,各种治啊,治不好。。每次月经一点点,有时候还不来。去湖南省妇幼检查,挂的罗曼的号,amh0.1,他看了之后就笑我,说0.1都没卵了,还怎么怀?他要我吃坤泰胶囊,在思考开多少量好,旁边的副手说,多开点,罗曼说开多了对胃不好,可是最后依然开了很多很多,我觉得他们这一组太他妈不负责任了……药我都没要,哭着回家去了……然后就是每天哭 还不敢说给家人听,巨大的心理压力只有自己知道,当时没有跟老公结婚,怕拖累他把,感觉一个女人没有生育,那是多么悲惨的事情,绝了别人家的后,可我老公说,没孩子就没孩子,只要咱们在一起就好,因为那么一句话,结婚了,之后每天玩尿啊,因为早衰,排卵试纸也不准,一个月30天,天天是强阳,我妈担心的不行啊,我婆婆没事就说要我去试管,我心想试管不伤身体么,我妈看着我婶婶吃了香港那天喜丸怀孕了,就死马当活马医吧,我也吃点,回来网上查帖子说那就是促排卵的药,回透支卵巢,我靠,两大盒买回来,吃还是不吃啊……想着试一个月吧,就吃了几瓶,去医院监测排卵,两颗优势卵泡,高兴的不得了,不知道是吃了天喜丸排的两颗还是什么我奶奶家有双胎基因,高兴坏了,但是接着监测的时候又说我卵泡萎缩了,我心想凉凉,算了,下个月再战吧……但是莫名其妙的,怀孕了,太神奇了,还是双胎。怀孕贴下一篇讲,也是坎坷的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
哇!太幸运了。接楼主好孕,只要一个就够了哈哈
楼主太幸运了,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:19 | 来自疯狂造人
真的吗?搞得我也想买了试试看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
真好,好事多磨,一切都值得,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
太幸运了,真想看你如何怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
厉害!我amh0.15,最近我老公嫂子自怀生了个双胞胎,超想要,也考虑去促排卵,但是又怕卵巢会更不好,纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你 接你的好孕 把你的双胞胎传给我吧 感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:24 | 来自疯狂造人
那个天喜丸子多囊可以吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:25 | 来自疯狂造人
哇 羡慕喔 恭喜贺喜楼主 接楼主的强大好孕
想请问下楼主 香港的天喜丸你是怎么买的?去香港?还是代购?
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!接宫内双胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:29 | 来自疯狂造人
就吃天喜丸怀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:31 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
厉害!我amh0.15,最近我老公嫂子自怀生了个双胞胎,超想要,也考虑去促排卵,但是又怕卵巢会更不好,纠结
我也想促排,又怕不好这个天喜丸我刚刚去打听了问了,还可以,现在疫情不知道能不能买到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1569245560935
我也想促排,又怕不好这个天喜丸我刚刚去打听了问了,还可以,现在疫情不知道能不能买到
不大好买,至少得等疫情后了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接你的幸运好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。这好孕太强大了。谢谢你的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523795329735
恭喜恭喜恭喜,接你的幸运好孕
恭喜恭喜啊,希望本月能接你的幸运好孕
点击查看全文