要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

又一次不发育

811356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想死的心都有了,这次做完流产得去全面检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 11:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,要坚强,检查所有的项目,等调整好了,宝宝会来的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 lqr3313
我昨天好过药流,还没查原因
我就直接检查染色体吧,也不差胚胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
嗯嗯,要坚强,检查所有的项目,等调整好了,宝宝会来的!!
两次了,也不知道还能能给老公生孩子了,我34.老公36了,一个孩子都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 lqr3313
胚胎要查,要不然你一直觉得自己的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
胚胎要查,要不然你一直觉得自己的问题
合计全面查一查,免疫系统都看看,我们这小医院做流产查不了胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 lqr3313
你怎么了,怎么药流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
两次了,也不知道还能能给老公生孩子了,我34.老公36了,一个孩子都没有
我老公也33了,我也29了,也还没生,其实怀孕最重要是放松,我之前也停育了,我也哭的很伤心,也是难过呀,现在想通了,有就生,没有就算了,看着别人带孩子带到崩溃,我也是怕,我婆婆也挺谅解我,药没少吃,他叫我别吃药了。生有生的活法,不生有不生的活法!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
你怎么了,怎么药流了
做不了也没办法,我第一次胎停,没查胚胎染色体,后来查了自己染色体和胎停检查虽然也查出来一些问题,但是总觉得这些不至于翻翻那么卡,后来二次胎停,查了胚胎染色体,二次是三倍体,现在又纠结第一次怀孕到底是胚胎的问题还是自己的问题,如果是染色体的问题,是不是要做试管,反正纠结的,所以检查胚胎染色体是对这次胎停的一个说法吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:32 | 来自疯狂造人
互相抱抱吧,查查甲状腺,激素六项等等检查。

胎停有好多原因,因素。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
我老公也33了,我也29了,也还没生,其实怀孕最重要是放松,我之前也停育了,我也哭的很伤心,也是难过呀,现在想通了,有就生,没有就算了,看着别人带孩子带到崩溃,我也是怕,我婆婆也挺谅解我,药没少吃,他叫我别吃药了。生有生的活法,不生有不生的活法!!!
可是我已经大龄了,去年11月结婚6周年,才第一次怀孕,前6年一直不怀,大致的检查做了,没问题,就是不怀,去年在心情特别放松的时候自然怀孕,谁知道8周胎停育,孕囊都萎缩了,这次人流出月子不到1个月又怀了,可是今天8周1天了孕囊一直没涨,大夫说让我放宽心,去查查染色体,全面的检查一下。你还年轻,查查原因,原因查出来了好怀。在等一个礼拜如果没有胎心胎芽了我就流产,然后休息一段时间我就全面检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
互相抱抱吧,查查甲状腺,激素六项等等检查。

胎停有好多原因,因素。
嗯嗯,这回之后全面检查,我们这的小医院不能检查胚胎染色体,就得人流之后,我去医院全面检查,全面检查也好,都查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:39 | 来自疯狂造人
做不了也没办法,我第一次胎停,没查胚胎染色体,后来查了自己染色体和胎停检查虽然也查出来一些问题,但是总觉得这些不至于翻翻那么卡,后来二次胎停,查了胚胎染色体,二次是三倍体,现在又纠结第一次怀孕到底是胚胎的问题还是自己的问题,如果是染色体的问题,是不是要做试管,反正纠结的,所以检查胚胎染色体是对这次胎停的一个说法吧
那我还是全面自身检查一下吧,但是两次胎停育了,免疫或者染色体指定有问题了,那你的问题不可以吃药治疗吗?为什么要做试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 lqr3313
发育不好,所以流了
太可惜了,我这两次也是发育不好,上一个8周那天直接萎缩了,这个挺过了8周,但是孕囊不涨,指定也是完犊子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
那我还是全面自身检查一下吧,但是两次胎停育了,免疫或者染色体指定有问题了,那你的问题不可以吃药治疗吗?为什么要做试管?
要吃药,但是真的染色体有问题,应该也要试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
嗯嗯,这回之后全面检查,我们这的小医院不能检查胚胎染色体,就得人流之后,我去医院全面检查,全面检查也好,都查了。
检查了什么项目,全部花费了多少钱,麻烦告诉我哈!
我以后去检查,心里也有个数。
我有鼻炎老打喷嚏,还有外阴瘙痒。
不知道是不是这两个原因导致的胎停。
感觉别人生个健康的孩子,咋那么简单。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
检查了什么项目,全部花费了多少钱,麻烦告诉我哈!
我以后去检查,心里也有个数。
我有鼻炎老打喷嚏,还有外阴瘙痒。
不知道是不是这两个原因导致的胎停。
感觉别人生个健康的孩子,咋那么简单。
等我检查了就告诉你,我是辽宁鞍山的,我要去沈阳盛京检查看看,鼻炎之类的应该不能影响吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 12:55 | 来自疯狂造人
要吃药,但是真的染色体有问题,应该也要试管的
哎,不想试管又走向试管的道路了,要个孩子好难呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
等我检查了就告诉你,我是辽宁鞍山的,我要去沈阳盛京检查看看,鼻炎之类的应该不能影响吧!
好的,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
好的,谢谢了
不客气。
点击查看全文