要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

#传红孕#好孕,自會來到。

651350209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------------ 
來提一下我的症狀吧,想回饋給造造裡辛苦懷孕的你們。
我跟我老公結婚了快2年了,直到去年10月半推半就的才去大醫院做孕前檢查。檢查出來我是沒什麼問題,但我老公弱精,精蟲量也不足。活動力只有24%,正常好像是要到40%以上吧。醫生也沒多說什麼,說要補充一些鋅片吃海鮮來著,應該就會好起來。那時醫生也推薦我去做輸卵管造影,因為對於要懷孕的我來說,什麼都不懂都靠醫生說什麼就做什麼就對了。造影是我到現在心中的陰影,非常痛。但好險結果出來是雙側都通的。奉勸各位,造影真的不用備孕一開始就做,等真的備孕一年都沒消息再去做檢查哦!
好了,開始對於老公活動力不足這塊有些警覺性了。覺得事情並不是這麼好辦。12月開始我呢醫生建議吃排卵藥,而我老公呢?我幫他網上訂了鋅片給他吃。也聽說用排卵試紙抓排卵很好用,也訂了許多要來備戰。但12月宣告失敗了。接著1月換了離家近的醫院再進行促排。開始尋找老中醫燉補身體,心想總是吃西藥不大好,還不如中西合併應該身體不會這麼傷吧!這個月也是找到排卵日試了幾天做功課宣告失敗。唉呀玻璃心的我看見姨媽來了就待在廁所裡哭了許久,老公也拿我沒轍。慢慢曉得懷孕並不是燈一關想有就會有的。所以2月份收拾好心情接連繼續促排之路。這個月呢排卵後幾天都覺得有早孕的感覺,看造造的姐妹說的症狀我都有呢,這個月給自己很大的信心。同時這個月我的親戚朋友鄰居們都懷上了,也讓我壓力非常大,所以更是把重心放在這個月上。但這個月又失敗了。醫生每個月看見我回去第一句話就說,又沒中啦⋯失敗了。唉呀覺得自己促排3次至少該給我一次的機會吧!醫生建議我老公在做一次精液檢測,所以呢,3月初就領著老公去取精檢測。報告幾天就出來了,回去看報告時活動力25%,我的媽呀!3個月前檢測24%,3個月後才上升1%。醫生說這自然機率很低建議我人授。我聽到這消息哭了很久也一直怪我老公怎麼身體這麼弱怎麼補都沒有用。心想這個月就這樣放棄促排了吧,也放棄會自然有小孩這件事吧。心想準備3月休息,4月來做人授吧!
好了來說說這個月3月底排卵好孕的事吧。當我們被宣判要人授或試管的時候,心情真的盪到谷底。畢竟我才28,老公30。想要自然寶寶卻不行。哭了許久,我婆婆也跟著哭說怎麼她生的兒子是這樣的委屈我了。難過了幾天收拾好心情。這個月就跟老公約定好了,有就有,沒有就不要再這麼傷心難過了。之後一定會有的。
這個月還是繼續使用排卵試紙抓排卵,以為我沒促排應該不大會有強陽。但居然給我逮到了。這個月依據造造給我的指示說哪天同房就哪天同房,所以整個排卵期前後就做了五次功課。老公聽到做功課都怕到不行了。(因為我本身是很愛做功課的⋯)
來說說我的症狀吧。
排卵第4、5天時肚子稍微燜燜的,但一下子就好了。到了第6、7天肚子下墜感也很重感覺有什麼東西快掉出來了,沒有流血,第8天就沒什麼事了。第9天開始測早孕,白板一個,也沒什麼動靜。再來第10天也是白板。心想這個月沒促排中的機率根本就不高。而老公精子也不好,算了吧這個月沒望金鼠寶寶了。答應老公這個月要放鬆自己,所以呢第10天沒測到我就開始跑啊跳錒做運動,不再這麼小心了。結果第11天一早,覺得自己乳頭好癢痛痛的。心想試紙買這麼多也是浪費就把它用完吧,隨手一側丟一旁過了一陣子來看居然有灰印。高興到不行。立刻叫醒老公要他看看,結果他卻說什麼都沒有要我別騙自己了,放鬆吧。我以為又是我太想看到第二條線所以才產生的灰印。第12天還是一早測一下有加深,這時老公才相信。我們倆激動到不行!原來我們也是可以自懷的!
想給造造的姐妹們,心想事成。我總是給自己太大的壓力,失敗就哭其實這樣真的很傷身,真的要時常保持愉悅的心情。真的覺得當自己並沒有把重心很放在生孩子這件事上時。反而好孕自來。適時放鬆自己,找快樂的事情做吧!謝謝造造這個好app還有造造姐妹們的鼓勵,覺得很美好!也祝福大家都能夠好孕到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 12:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,传我大红双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕27周5天 | 发表于 2020-4-11 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕。希望我也能顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 14:06 | 来自疯狂造人
今天我老公也去检查,精子和你老公一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 15:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜呀,真羡慕.....希望接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息,接您本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
Sabrinake (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人5C49l4
恭喜姐妹 接本月宫内好孕
傳你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 米奇到啦到啦
接本月宫内好孕
傳你好孕喲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1546920237922
今天我老公也去检查,精子和你老公一样!
不要放棄喔,可以中藥調身體一陣子,準備好了寶寶自然來。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望这个月也能顺利怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 20:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Sabrinake
不要放棄喔,可以中藥調身體一陣子,準備好了寶寶自然來。
哎,看不到希望,都想放弃了
点击查看全文