要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天终于把试管提上日程了

79967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天也终于把试管提上日程了,早上邯郸下雨了,5点从家出发,到省二院8点多,然后取就诊卡,去二楼分诊台,再到4诊室排队(初诊都要先去4诊室),从4诊室出来,再去5诊室排队,徐主任问诊,我去的时候带上了之前所有的病例和检查报告,2019年4月的造影报告还是有用的,在我们当地医院我的主治大夫跟我讲我输卵管没有问题,但是促排n次,每次都能排卵,就是要不上宝宝。今天徐主任看我的报告说输卵管的问题,一侧伞端上举,另一侧也有点问题。
我很坚定的说,我要做试管,徐主任也说我这样的多囊还是做试管比较好,然后开了10项查血的,抽完血回到诊室排队做阴超,然后去拍胸片,腹部B超,乳腺B超(左侧乳房有一个小囊肿,做B超的医生说不影响),心电图。我让队友直接去6楼了,我做我的,他做他的,节省时间。做完这一系列的检查已经12点了,建议大家初诊还是早点去,抽血和腹部B超需要空腹检查,我又渴又饿到12点钟。中午找地方简单吃完饭,返程。
下周再去,希望一切结果都正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 20:20 | 来自疯狂造人
真好,我也是多囊,卵泡都不发育,输卵管也上举。要求试管医生也不让,被迫接受了腹腔镜手术。祝楼主一切顺利,所有的付出都是值得的,等到革命成功的那天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
真好,我也是多囊,卵泡都不发育,输卵管也上举。要求试管医生也不让,被迫接受了腹腔镜手术。祝楼主一切顺利,所有的付出都是值得的,等到革命成功的那天!
医生为啥不同意病人的要求呢?我实在是不想再促排了,每次都能正常排出成熟卵泡,就是不怀孕,今年直接到我们省这里比较出名的医院来试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
医生为啥不同意病人的要求呢?我实在是不想再促排了,每次都能正常排出成熟卵泡,就是不怀孕,今年直接到我们省这里比较出名的医院来试管了
我们这试管的水平还不是很高,医生都比较保守,遵守那一套流程,因为输卵管也通畅,就一定要我做手术。主要我还得促排,太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 06:59 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
我们这试管的水平还不是很高,医生都比较保守,遵守那一套流程,因为输卵管也通畅,就一定要我做手术。主要我还得促排,太累了
那也祝你早一点成功怀上宝宝哦,如果真的下定决心做试管的话一定要去大城市的三甲医院做,医生经验丰富,成功率才高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 16:07 | 来自疯狂造人
人多不多,去了医院先去哪办卡啊,亲爱的能说下流程吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
人多不多,去了医院先去哪办卡啊,亲爱的能说下流程吗?
人很多,去的前一天需要在医院的公众号上提前预约挂号,然后到医院以后在自助机上取卡,再到门诊二楼生殖科分诊台那里分诊一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:29 | 来自疯狂造人
亲,我也是邯郸的,不明原因不做,促排过,未孕,生化过一次,还有三天就来大姨妈了,打算来姨妈后就去二院试管了,很感谢看到你的帖子,希望我也能快快好孕,就是不知道没有人授过,医生会不会同意直接试管。另外造影检查是2019年做的,估计也过期了。
点击查看全文