要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天降调第三天,还有11天降调

31995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天降调第三天,还有11天降调要打,因为打降调针在下午3点20,所以就不去上班了,天天在家里刚刚躺了3天感觉一天天过的好慢啊想快点促排卵,取卵,移植!天天都盼着!希望一切顺利,能在5月份成功移植怀上健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:35
医生没有告诉你不管是降调还是促排卵针都是上午打比较好吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:01
回复 播星人3rjtjn
我都是下午六点多打,没办法,我的大夫说只要每天固定一个时间就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:05
回复 播星人vlaa9l
我都是下午六点多打,没办法,我的大夫说只要每天固定一个时间就可以
哦!我们医院医生就是说上午药的吸收效果会更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-11 09:17
我也是上午打。已经打第8支了
点击查看全文
w1571929859523 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 12:52
我当时上午没有挂到号,中午的时候医生也在我就说我要打降调的,能不能给我个号,医生就说下午也一样,让我挂下午的号了!我听网上也是说早上打好!可是我一开始不知道我以为拿到了针就直接去找护士打了,护士打完了才和我说以后每一天都要这个时间点打,我也改不了时间,只能3点20了!
点击查看全文