要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

36+3产检,宝宝目前有点瘦哦,头大腿还短。。。不过医生说可以顺产!

787037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝体重有点轻哦!医生说才五斤左右。还有25天预产期,我要努力吃了,希望宝宝可以达到理想体重6斤左右就好了!加油哦小王~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:20 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 15:30 | 来自疯狂造人
加油加油,一起达到6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:37 | 来自疯狂造人
努力吃,猜是大头儿子
点击查看全文
w1558271711898 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 顺心加如意
加油加油,一起达到6斤
啊哈哈,我现在就想让娃胖一点点,不到五斤好像很麻烦的。一起加油吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 杨米妮v米奇
努力吃,猜是大头儿子
正在狂补ing……生了来报喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 21:47 | 来自疯狂造人
加油,我也在努力吃,一起努力达到6斤,我是双顶径小,腹围也瘦,希望下周复查长回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 07:44 | 来自疯狂造人
我的双顶径小了一点股骨短了一点但是腹围和头围又是正常的羊水也跌到最低值了还绕颈一周,控糖控得小宝贝营养都跟不上了好愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
加油,我也在努力吃,一起努力达到6斤,我是双顶径小,腹围也瘦,希望下周复查长回来了。
对的,我也觉得腹围小就是瘦的,我们腹围比正常36周小好几周,得努力吃了,前期控糖可能吃的太少了…太难了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
我的双顶径小了一点股骨短了一点但是腹围和头围又是正常的羊水也跌到最低值了还绕颈一周,控糖控得小宝贝营养都跟不上了好愁人
握手啊!!我也是前期一直控糖控糖,自己难受不说,孩子也偏瘦偏小、除了头大其他都小。快足月了,最近吃的很多,总得孩子生出来大小正常不是,两者兼顾太难了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1558271711898
对的,我也觉得腹围小就是瘦的,我们腹围比正常36周小好几周,得努力吃了,前期控糖可能吃的太少了…太难了。。
那你可能跟控糖有关,我32周的时候说宝宝双顶径偏小1周,腹围偏小两周,股骨长符合现有孕周,医生说腹围这么小,太瘦了,我已经吃挺多的了,可能都我自己吸收了,宝宝吸收差,真是感觉对不起宝宝了,吃进去的都妈妈自己吸收了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 13:35 | 来自疯狂造人
握手啊!!我也是前期一直控糖控糖,自己难受不说,孩子也偏瘦偏小、除了头大其他都小。快足月了,最近吃的很多,总得孩子生出来大小正常不是,两者兼顾太难了……
是啊好烦啊担惊受怕的就怕他在肚子里缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:35 | 来自疯狂造人
那你可能跟控糖有关,我32周的时候说宝宝双顶径偏小1周,腹围偏小两周,股骨长符合现有孕周,医生说腹围这么小,太瘦了,我已经吃挺多的了,可能都我自己吸收了,宝宝吸收差,真是感觉对不起宝宝了,吃进去的都妈妈自己吸收了。
那就只能再更加的多吃点了哈哈,我估计是吃了自己不吸收宝宝也不吸收,一天好几次大厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 17:37 | 来自疯狂造人
那就只能再更加的多吃点了哈哈,我估计是吃了自己不吸收宝宝也不吸收,一天好几次大厕所
我便秘,吃多了都囤着了,几天才上一次厕所,真是忧郁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:36 | 来自疯狂造人
我便秘,吃多了都囤着了,几天才上一次厕所,真是忧郁。
你平时吃益生菌试试。我是吃了饭一会儿就要上厕所,一天两三次。偶尔也会便秘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-11 23:18 | 来自疯狂造人
我也是,前几天小排畸检查,双顶径大几天腹围小几天,腿短小9天,这个孕周本该4斤的体重才3.3斤。还有50多天预产期,真是着急啊,现在加强补补,希望足月能长到5斤就不怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 10:52 | 来自疯狂造人
你平时吃益生菌试试。我是吃了饭一会儿就要上厕所,一天两三次。偶尔也会便秘。
这样好啊,消化好,怀孕前我就有便秘,怀孕后便秘更严重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我也是,前几天小排畸检查,双顶径大几天腹围小几天,腿短小9天,这个孕周本该4斤的体重才3.3斤。还有50多天预产期,真是着急啊,现在加强补补,希望足月能长到5斤就不怕了
对的!我马上足月了,这几天吃的多,希望宝宝多长一点。五斤以上就不怕啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:33 | 来自疯狂造人
对的!我马上足月了,这几天吃的多,希望宝宝多长一点。五斤以上就不怕啦。
是的,最起码来说足月了随时可能生产,确保宝宝足月能长到5斤出生,就不属于低体重儿不用住保温箱免得受罪。我向你看齐,希望我的宝宝努努力加油长长到足月有5斤就不怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 23:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝双顶径比孕周偏大一周,腹围偏小一周,腿正常,所以头比腹围大2周,身体发育不对称我也不知道算不算有问题。。。我没有控糖,正常吃饭,但是只长头不长腹围。。。
点击查看全文