要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做糖耐了,就是发一袋葡萄糖

109706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做糖耐了,就是发一袋葡萄糖糖粉,和一个杯子,用300毫升温水冲开直接喝,真好喝啊,孕期一直想吃甜的,因为血糖高,不敢吃,这糖水可给我们娘俩解馋了,喝完他在肚子里这个高兴啊,手舞足蹈的,我也很过瘾那!没有多数姐妹说的那么难喝,也不知道咱们喝的是不是一样的东西,反正我觉得挺解馋的。糖水喝完啦,就剩空瓶了,从药房领出来时候就是这个瓶子里面放了一袋糖粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:47
过了吗?我没过,今天开始控糖了,难受呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

袋袋裤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 20:04
回复 播星人ff7u5p
过了吗?我没过,今天开始控糖了,难受呀
过是过了,但是我总觉得不准确。我平时自己在家早晨测的空腹血糖都是5.5-6.2之间。昨天没睡好,今天在家自测空腹5.2,去了医院空腹5.0。餐一8.9,餐二7.4。虽然过了,但是还是不踏实,还是得控制饭量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 09:39
回复 袋袋裤
过是过了,但是我总觉得不准确。我平时自己在家早晨测的空腹血糖都是5.5-6.2之间。昨天没睡好,今天在家自测空腹5.2,去了医院空腹5.0。餐一8.9,餐二7.4。虽然过了,但是还是不踏实,还是得控制饭量。
人家说医院测得准些,我是餐后血糖高,一天老饿,还叫我控制
点击查看全文
袋袋裤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 10:29
回复 播星人ff7u5p
人家说医院测得准些,我是餐后血糖高,一天老饿,还叫我控制
少吃主食,多吃菜。糖分高的水果别吃。我也老饿,只能少吃多餐,饿了就少吃点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 10:35
接22号糖耐顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:20
那个葡萄糖真难喝呀 喝完想吐 还得忍着 又饿又渴 太煎熬了 希望孕妈们都能通过糖耐
点击查看全文