要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反呢?

424912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕7周了,还是没孕反,不吐,也不知道饿,饿了也不想吃,宝贝给妈妈点孕反,让我知道你还在。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 15:20 | 来自疯狂造人
不孕吐反应还好点,不然你想吃都没得吃,而且宝宝还小,胎动都不明显,不要着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 15:29 | 来自疯狂造人
没事,我都20周了,除了一次吃多了鸡排积食吐了一次之外就没吐过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 15:52 | 来自疯狂造人
因人而异。我也没孕吐,就是胸疼。不放心就去B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1573784339577
不孕吐反应还好点,不然你想吃都没得吃,而且宝宝还小,胎动都不明显,不要着急
因为之前胎停育了,一直都很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
没事,我都20周了,除了一次吃多了鸡排积食吐了一次之外就没吐过。
有过一次胎停育,这回也是很担心,本来年龄就大了,感情也不好,如果这次宝宝在不好,就是婚姻破碎的时候了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
因人而异。我也没孕吐,就是胸疼。不放心就去B超。
在等两天就去b超了,看看胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
有过一次胎停育,这回也是很担心,本来年龄就大了,感情也不好,如果这次宝宝在不好,就是婚姻破碎的时候了。
别担心,越担心越容易出问题,妈妈的情绪很容易影响宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
别担心,越担心越容易出问题,妈妈的情绪很容易影响宝宝的。
这几天一直在吵架,每天我都在哭,想忍忍也也忍不住。真的对不起宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 16:33 | 来自疯狂造人
不是天天有孕反,我之前也是这样,吓得不得了,结果隔了一两天又孕反了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 04:38 | 来自疯狂造人
我也不孕吐啥情况都没有。。。也不知道什么头绪。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1565043513922
我也不孕吐啥情况都没有。。。也不知道什么头绪。。。。
我年前怀的有反应,胸特别疼,然后8周那天起来,浑身轻松,胸一点也不疼了,去检查胎停了,然后我这次怀很害怕,应该是有阴影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1582100767561
不是天天有孕反,我之前也是这样,吓得不得了,结果隔了一两天又孕反了
那就好,我这每天胸有一点疼,就是之前那个不好吓的,不合计了。后天b超去
点击查看全文