要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二胎孕吐恶心超级难受

23085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
记得一胎的时候,也就是晚饭吃了以后有点不舒服。这二胎来得突然,孕反又超级重,最近都怕冷,天气都十几度了,我午睡还要弄个热水袋。今天早上饿死,起来吃了饼干又吃面,刚刚全吐掉了
公司外贸改做口罩等医疗物资,真的是太忙了,每天压力超大,又休息不好,虽然在家办公,电话不断。因为这一胎意外怀孕,距离上一胎还不到一年,也还没满三个月,所以还没跟公司说。加上大宝还小,夜里睡觉容易哼哼,我又睡不好。午睡也只是躺一下,电话都是待命中。没人照顾我是个孕妇~
老公看我太辛苦,叫我辞职,可是毕竟两个孩子的经济压力,而且我已经挣到手的佣金也不能就这样不要了吧,今年什么行业都不景气,也就靠医疗物资赚一把,可是公司半路出家,太多东西跟不上,天天被客户投诉嫌弃。。。
唉,我不能太矫情,只能咬牙忍一忍吧,想着干完这一两个月相当于赚了一年的钱,我只能忍忍!下半年给自己放个假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 12:08 | 来自疯狂造人
好难过啊!我这二胎孕反天天躺在家都受不了,太心疼你了,只有怀孕的人才能体会有多难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不听话呢?
好难过啊!我这二胎孕反天天躺在家都受不了,太心疼你了,只有怀孕的人才能体会有多难受。
谢谢心疼宝妈~我这是架上去下不来啊。不能躺,还要拼命工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 12:52 | 来自疯狂造人
二胎孕反的确要比一胎难受多了…
大宝时候只有偶尔刷牙干呕,二宝六周开始24小时恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:59 | 来自疯狂造人
我也是二胎,今天6周+6,就恶心的不行,整天感觉反胃烧心,一到中午就很疲倦,但是中午休息时间很少,只能桌子上趴一会,不知道咋办!不知道这样的日子还要持续多久,太难受了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1500479813523
二胎孕反的确要比一胎难受多了…
大宝时候只有偶尔刷牙干呕,二宝六周开始24小时恶心
是呀,太难受了。 大宝那时候可能人轻松一点也有关系
点击查看全文