要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕19周,没有肚脐眼刺痛的?

363010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
大概觉得刺痛了2.3天了,昨晚睡觉半夜刺痛给我痛醒了,醒来后尿尿了一次,感觉好一点,今早起床后也感觉好一点。为啥会刺痛呢?就是肚脐眼里面感觉针扎一样的。百度了半天,一说肚子受凉,二说子宫增大,腹压增加,三说发炎?
用不用去医院看看有没有可能是脐带有关系?这是宝宝和我求救的信号吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:48 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 10:44 | 来自疯狂造人
最近有没有扣过肚脐眼?我前两天洗澡扣了下,后来百度一看说孕妇不能扣肚脐,担心的不得了,幸好没什么事
点击查看全文
安吉拉小暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
最近有没有扣过肚脐眼?我前两天洗澡扣了下,后来百度一看说孕妇不能扣肚脐,担心的不得了,幸好没什么事
我是觉得肚脐眼有些要凸起来的趋势了,洗澡完的时候拿棉签擦了一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我是觉得肚脐眼有些要凸起来的趋势了,洗澡完的时候拿棉签擦了一下
观察下肚脐眼有没有奇怪的分泌物,如果有流黄水之类的得去医院,有可能发炎。我也是看着肚脐眼被撑开了些,觉得里面脏脏的扣了下,这两天还行,没什么异常反应。不放心的话可以去医院看看。
点击查看全文
安吉拉小暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
观察下肚脐眼有没有奇怪的分泌物,如果有流黄水之类的得去医院,有可能发炎。我也是看着肚脐眼被撑开了些,觉得里面脏脏的扣了下,这两天还行,没什么异常反应。不放心的话可以去医院看看。
嗯嗯,目前没有流水,就是时不时刺痛那样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 17:05 | 来自疯狂造人
着凉了吧应该
点击查看全文
安吉拉小暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
着凉了吧应该
不晓得啊,突然刺痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 17:54 | 来自疯狂造人
子宫长大推开肠系膜时有时会牵拉刺激腹壁 你觉得是肚脐眼外面还是里面疼啊
点击查看全文
安吉拉小暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 t1578585955750
子宫长大推开肠系膜时有时会牵拉刺激腹壁 你觉得是肚脐眼外面还是里面疼啊
里面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:24
没事的。经常姐妹们刺痛,轻微的。不是剧痛就行。
点击查看全文