要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虽然做好了准备,当结果来临的那

810117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然做好了准备,当结果来临的那刻还是接受不了,好不容易怀了六个月的宝宝即将离开我了,难过的都无法自拔,宝宝你知道吗,你现在的每一次胎动对妈妈来说都是一份难过,知道留不住你,妈妈只希望你下次健健康康的来找妈妈,妈妈一定不放弃你,珍惜我们娘俩现在的合体每分每秒,………………………………………………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:44
怎么啦,亲。宝宝查出了什么问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:45
别难过,还有补救办法吗
点击查看全文
w1571318481828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:49
回复 summer825
是的,唐氏综合征
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:50
别难过,还有补救办法吗
我也希望有,但是好运没有降临在我身上,为了对宝宝的将来负责,只能现在放弃他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:59
回复 w1571318481828
我也希望有,但是好运没有降临在我身上,为了对宝宝的将来负责,只能现在放弃他
看到这个消息,很难过……希望你赶紧好起来,健康宝宝会来找你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:09
怎么会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:10
亲,'做羊穿确认了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 21:03
回复 睿睿智智的妈
亲,'做羊穿确认了吗?
确认了,所以才难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 21:09
确认了,所以才难过
抱抱,以后就会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 21:16
抱抱,还会再有的,亲,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:31 | 来自疯狂造人
之前我看抖音有个也是羊穿不过,还要跟父母的基因匹配……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:37 | 来自疯狂造人
抖音发文的也是羊穿不过,后来又做基因匹配,最后也生下来了,健康的……希望能有奇迹……你再了解了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-10 01:11
是的,唐氏综合征
一直不懂唐氏综合征是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 04:40
唐氏综合征的送子就是智力低的,就算我们叫的傻子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:17
唐氏综合征的送子就是智力低的,就算我们叫的傻子
抱抱……也许上天想送一个更加健康的宝宝给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 01:17
是的,唐氏综合征
怎么不早点做呢?早做还没觉得胎动,现在肯定舍不得啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 21:32
回复 Flower、
抖音发文的也是羊穿不过,后来又做基因匹配,最后也生下来了,健康的……希望能有奇迹……你再了解了解
[图片]
这个好像是遗传性的染色体缺失,如果父母也有,就可能是遗传的
点击查看全文