要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促二移官宣失败。不能放弃,还

568515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促二移官宣失败。不能放弃,还有最后一个胚胎,大姨妈好配合,开奖日就华丽丽的来了,那我又可以接着人工周期继续进周了,这次把蛋白也上了。加油,大不了再重促!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:16
没有什么能够阻挡,我们当妈妈的梦想。祝福你~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1895018725 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:24
回复 彩虹宝宝Hawaii
没有什么能够阻挡,我们当妈妈的梦想。祝福你~
谢谢彩虹宝宝~接你的好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 21:28
你移植后没用药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:40
试试中药调理身体了再移植吧,不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 23:00
回复 心诚则灵1371127
你移植后没用药吗?
免疫的药该上的都上了,就差没上球蛋白。宫腔镜都做过两次了,胚胎也不差,就是不着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 23:01
回复 播星人7gmd9a
试试中药调理身体了再移植吧,不要着急
我看中医看了大半年了,效果也不明显,反而让免疫nk细胞升高了好多。现在没看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:43
你真的很坚强..我和你比没有你这么有毅力.我要放弃啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:47
回复 w1571366066207
你真的很坚强..我和你比没有你这么有毅力.我要放弃啦
我32了,拼一胎,不能放弃啊。我不想以后没卵的时候后悔。加油,一定会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:37
加油,不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:42
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
加油,不放弃!
谢谢你,一起加油!一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 12:54
希望你好孕,我也是卵巢功能减退,竇卵少,你看下我的检查单和你的是不是差不多?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:19
三次促排取了几个卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:35
回复 s5192293321
三次促排取了几个卵?
一共11个卵,配成4个胚胎,移植了三次没了。都不成功。又要重促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:36
回复 w1558079977806
希望你好孕,我也是卵巢功能减退,竇卵少,你看下我的检查单和你的是不是差不多?
[图片]
[图片]
我是amh只有0.23。基础卵泡5个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:25
回复 s1895018725
我是amh只有0.23。基础卵泡5个。
那你卵泡比我的多吧?医生没让我查amh,下次月经来第二天去促排,好担心卵子少
点击查看全文