要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

染色体多态性 自怀 无创已过

3002342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说快快 说慢慢 孕期都快过半了
对于有过多次胎停史的我来说 一路顺利到了现在真的不容易
因为之前都是染色体异常胎停的,老公查出来有染色体多态性,就直接做了无创,等待的几天真的是焦虑不安!今天去拿了无创报告 做得是plus版本 全都低风险通过~ 感恩!
今天还复查了一下b超,nt时胎盘完全覆盖宫颈口。现在已经长上去了,距离宫颈口三点几厘米啦~
希望宝宝继续加油 健健康康~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 20:25 | 来自疯狂造人
接你下次染色体平衡易位顺利脱染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:03
亲,你之前两次都是胚胎染色体有问题吗?我是两次胚染有问题,现在不敢自怀了,所以想咨询一下你,祝孕期一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s5074449120
亲,你之前两次都是胚胎染色体有问题吗?我是两次胚染有问题,现在不敢自怀了,所以想咨询一下你,祝孕期一切顺利
我都准备做三代试管了 但是专家都建议我自怀!我和我老公去查了cnv,查出来我老公染色体微重复,但是医生说这个问题做试管还不如自怀!你先和老公去做检查,再决定怎么怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:16 | 来自疯狂造人
我是之前两次胎停,一次13三体,一次17三体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:56
回复 二二加油⛽️
我都准备做三代试管了 但是专家都建议我自怀!我和我老公去查了cnv,查出来我老公染色体微重复,但是医生说这个问题做试管还不如自怀!你先和老公去做检查,再决定怎么怀
我和我老公的染色体核型都没问题,我第一个16三体,第二个前两天刚药流送检还没出结果,第二个血值好保胎有胎心胎停,医生高度怀疑还是胚胎染色体问题建议自怀或试管三代,说更推荐自怀,看了你的例子感觉自怀有点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:25 | 来自疯狂造人
我和我老公的染色体核型都没问题,我第一个16三体,第二个前两天刚药流送检还没出结果,第二个血值好保胎有胎心胎停,医生高度怀疑还是胚胎染色体问题建议自怀或试管三代,说更推荐自怀,看了你的例子感觉自怀有点信心
我和我老公的核型也都没问题!要去查cnv,染色体微阵列分析!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:26 | 来自疯狂造人
年轻就自怀,我们就是倒霉一些,试管也很伤身体的,保持好心情,多运动,自怀没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:45
回复 二二加油⛽️
年轻就自怀,我们就是倒霉一些,试管也很伤身体的,保持好心情,多运动,自怀没问题
谢谢你,我是90年的,我老公87年的,中间还有一次生化,压力很大,不知道怎么办,我老公还排斥试管,我觉得都是我卵子的问题,害怕自怀下次还这样,做三代害怕都筛选不出来好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:55
楼主哪天染色体微重复?我们情况有点像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人iihxhf
楼主哪天染色体微重复?我们情况有点像
我老公是13和17号染色体微重复。0.1几mb,很小。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 06:47 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
我是之前两次胎停,一次13三体,一次17三体。
我也是染色体多态1号,之前有胎停史,做了三代试管,移植三次都不着床,我现在想自怀试试了,楼主第三次自怀成功了,是吧,看到了你的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1575442319598
我也是染色体多态1号,之前有胎停史,做了三代试管,移植三次都不着床,我现在想自怀试试了,楼主第三次自怀成功了,是吧,看到了你的正能量
是的呢 我现在都五个多月了 等着大排畸啦 。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️ 是的呢 我现在都五个多月了 等着大排畸啦 。
真是恭喜你,羡慕你,你之前胎停后有调理身体吗?可以分享一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1575442319598
真是恭喜你,羡慕你,你之前胎停后有调理身体吗?可以分享一下吗
其实胚胎染色体问题就是概率问题,夫妻有多态性肯定会导致这个概率增加,说白了我们就是倒霉一些。我也准备三代的,单子都签了,最后看了专家,还是建议我们自怀。我25岁,年龄还可以,然后怀孕前吃维e,辅酶q10,滋肾育胎丸。然后老公坚持打球运动,我俩也去健身,医生说得最多的就是要运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:10
亲,是什么染色体缺失啊,我是染色体9多态性,哎,三次胎停育了,怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
亲,是什么染色体缺失啊,我是染色体9多态性,哎,三次胎停育了,怕了
13和17微缺失,我老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 03:37 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
13和17微缺失,我老公
抱抱,希望接你好孕。宝宝足月出生,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
抱抱,希望接你好孕。宝宝足月出生,一切顺利
加油 一定会成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 11:04
亲 你是配成几个胚胎筛选后有几个可以移植的胚胎丫?我只有四个4bc囊胚还在筛选中 好怕筛没了
点击查看全文