要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

双胎31周

295712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
30+2做了第二次胎监和脐血流,胎监都是9分,第一次做胎监的时候,右边的10分,左边的8分。这次新增了做脐血流的项目,右边宝宝正常,左边宝宝有个指标偏高点,让第二天再重新做,觉得来回跑麻烦在当天医院快下班的时候又重新做,这次就顺利通过了。明天将去做31周的胎监和脐血流希望都一次性顺利通过。
这两天感觉假性宫缩有增多,今天比较明显,有点难受,肚子紧成一坨,头部也发紧,感觉脸都是红的,深呼吸过一会又好了。希望宫颈正常不要缩短。健康平安坚持到足月,加油

孕前体重:47.5kg
21周体重:53kg
22周体重:53.5kg,一周涨了1斤。
23周体重:54.4kg,一周涨了1.8斤
24周体重:54.3kg
25周体重:54.6kg(今天发现新大陆,穿厚睡衣称,脱下睡衣53.6kg,竟然可以差2斤,忘了之前称是穿了睡衣还是没穿了)
26周体重:55.3kg(穿厚睡衣体重)
27周体重:55.6kg(穿厚睡衣体重)
28周体重:55.6kg(穿厚睡衣体重)
29周体重:55.9kg(穿厚睡衣体重)
30周体重:55.9kg(穿厚睡衣体重)
31周体重:56.3kg(穿厚睡衣体重)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 12:03 | 来自疯狂造人
亲,双胎晚期,有没有漏尿的困惑,我好难啊
点击查看全文
w1540997821726 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490107256301
没有哦,你是一胎还是二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1540997821726
没有哦,你是一胎还是二胎?
一胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:26 | 来自疯狂造人
我也双胎,你两个宝宝都是头位吗?我一个宝宝臀位经常鼓起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:27 | 来自疯狂造人
你体重控制得真好,我都快增重30斤了,孕中期的时候没控制好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490107256301
我现在22周双胎,使劲一咳嗽或者干呕,漏一点尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521903539984
我也双胎,你两个宝宝都是头位吗?我一个宝宝臀位经常鼓起来
一个头位 一个横位,横位的这个能够明显感觉到他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521903539984
你体重控制得真好,我都快增重30斤了,孕中期的时候没控制好
一开始产检医生就让控制体重,怕后期承受不住。所以一直坚持少吃多餐 不吃油腻的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我现在22周双胎,使劲一咳嗽或者干呕,漏一点尿
哦哦,我是没感觉,每次看就有点,内裤和护垫都用上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 20:15 | 来自疯狂造人
我也一直都有宫缩,吃药都没有效果,你每天几次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 06:59 | 来自疯狂造人
回复 接小安安啦
有时候十几次,昨天吃了药感觉也有十次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 接小安安啦
我也是,感觉吃药也一样有,昨晚更多,担心死我了……
点击查看全文