要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子

珠海月嫂,求推荐!

129607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期八月底,坐标珠海,有没好的月嫂推荐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 19:28 | 来自疯狂造人
现在要赶快约了 我问了几个人 这个时间都没空接 而且我们这个时间还怕碰到十一 像月嫂是法定节假日要带薪休假 所以碰到十一就很亏
点击查看全文
生活多美妙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
现在要赶快约了 我问了几个人 这个时间都没空接 而且我们这个时间还怕碰到十一 像月嫂是法定节假日要带薪休假 所以碰到十一就很亏
我预产期八月底
你约好了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 生活多美妙
我预产期八月底
你约好了?
这几天也都在问 熟人推荐了几个 结果我一听法定节假日是要带薪休假的 我一算时间 如果请26天就还好 但是如果请42天就怕碰到十一 也都还在考虑中 价位私人接的话1200左右 如果是通过月嫂公司就是14800起 她们说她们要抽成的
点击查看全文
生活多美妙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
这几天也都在问 熟人推荐了几个 结果我一听法定节假日是要带薪休假的 我一算时间 如果请26天就还好 但是如果请42天就怕碰到十一 也都还在考虑中 价位私人接的话1200左右 如果是通过月嫂公司就是14800起 她们说她们要抽成的
Oo,我的估计做完月子没到国庆。我听同事说珠海的金牌月嫂要15000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 05:16 | 来自疯狂造人
回复 生活多美妙
Oo,我的估计做完月子没到国庆。我听同事说珠海的金牌月嫂要15000
如果是走月嫂机构 基本就这个价了 如果是熟人推荐的话 接私单 就是差不多可以砍砍价 毕竟今年疫情 她们也不好做 好多退单的  就看选择多少天了 我本来想着42天坐满 结果很可能碰到十一 我就觉得会很亏钱  所以也在考虑中  你需要推荐吗 我可以把我了解的一个推荐给你你也先问问看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 生活多美妙
你说的啥 看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-13 17:19 | 来自疯狂造人
你的信息我还是看不到……
点击查看全文