要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍卡了

6186056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到血值报告没反应过来,觉得还可以,只看了中医老师,晚上越看越不对劲,确实翻倍卡了!今天自己加了一针肝素,阿司匹林改成50,8号抽血再看看情况,宝宝加油!求菩萨保佑,翻倍加油,好好发育呀!
后续:感恩菩萨庇佑!4月8号抽血终于翻倍啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:43 | 来自疯狂造人
我和你好像,第一次抽hcg125,第三天419,第五天下午1219,第八天3992,目前一针肝素,三颗阿司匹林
点击查看全文
liuyaomei (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
我和你好像,第一次抽hcg125,第三天419,第五天下午1219,第八天3992,目前一针肝素,三颗阿司匹林
你后面翻倍好了呢!希望我也能跨过这个坎!我之前是一天一针肝素,阿司匹林3颗,今天我自己先改成了两针肝素,阿司匹林就少吃了一颗。8号还卡就问问医生可以加什么药了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:48 | 来自疯狂造人
我也是翻倍卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 t1585085639960
我也是翻倍卡了
去看医生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:06 | 来自疯狂造人
我翻倍卡了立马一天三针肝素。hcg打上。打了四天左右出胎心,hcg翻倍也好了。就改成一天一针了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
我翻倍卡了立马一天三针肝素。hcg打上。打了四天左右出胎心,hcg翻倍也好了。就改成一天一针了
谢谢亲!我后天返院看医生加点hcg还是其他什么刺激一下翻倍。真是太难了,我怀不上的时候伤心,怀上了也是操不完的心,没有省心的时候!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 liuyaomei
你后面翻倍好了呢!希望我也能跨过这个坎!我之前是一天一针肝素,阿司匹林3颗,今天我自己先改成了两针肝素,阿司匹林就少吃了一颗。8号还卡就问问医生可以加什么药了!
嗯,你也是凝血问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
嗯,你也是凝血问题吗?
就是,我是d2和子宫动脉血流阻力都偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 20:39 | 来自疯狂造人
就是,我是d2和子宫动脉血流阻力都偏高
我也是的,d2孕后0.31,血小板聚集也高70%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
我也是的,d2孕后0.31,血小板聚集也高70%
我也是孕后升起来了,去年刚开始吃阿司匹林的时候是0.5,上个月促排的时候查0.18,移植着床后查0.4,一下子就升高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 20:44 | 来自疯狂造人
我也是孕后升起来了,去年刚开始吃阿司匹林的时候是0.5,上个月促排的时候查0.18,移植着床后查0.4,一下子就升高了。
唉,怀上了要一直担心,我明天又要去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
唉,怀上了要一直担心,我明天又要去抽血了
就是,各种担心。抽了血看到血值才放心点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:31 | 来自疯狂造人
我前期隔天打了一针立生素,打了4针,有吃强的松,每天一肝。阿司匹林不管翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1581826427217
我前期隔天打了一针立生素,打了4针,有吃强的松,每天一肝。阿司匹林不管翻倍的
谢谢亲!就是,看很多姐妹说立生素管用!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
今天抽血7767,没有完全翻倍,但是医生说后面不会都翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 11:48 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
上万之后就不得翻倍啦,就每天还是隔天至少长3000,我忘记具体的了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:54 | 来自疯狂造人
亲今天又去查翻倍了吗。咱俩差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1585655975696
亲今天又去查翻倍了吗。咱俩差不多
我明天去哈,你什么时候再查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
我今天血值正常翻倍了,终于可以稍微放心一点啦!
点击查看全文