要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有同样的老公弱精的吗?

264411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有同样的老公弱精的吗?能说说你们的治疗方法吗?有没有成功怀孕的哈~今早听见旁边怀孕同事一直在说NT、四维检查真贵,我就觉得好刺耳…不知道有没有理解我现在心情的姐妹
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 12:15
感同身受,听不得那些
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 12:19
其实你老公精子还能在规定时间液化还好,我老公液化时间久,弱精,畸形,你的情况比的的好多了,不放弃还是有希望的
点击查看全文
蔡明烜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人8qhpQmmM
感同身受,听不得那些
抱抱,我一度怀疑自己玻璃心
点击查看全文
蔡明烜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人8qhpQmmM
其实你老公精子还能在规定时间液化还好,我老公液化时间久,弱精,畸形,你的情况比的的好多了,不放弃还是有希望的
一起加油,你现在怎么治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 16:27 | 来自疯狂造人
我男朋友跟你家数值情况差不多,唉,本来都打算结婚了,婚检做了精液检查才查出来弱精,我才知道他小时候得过腮腺炎,一侧睾丸萎缩,只剩一个睾丸,现在弱精,医生说是腮腺炎引起的,需要调理。正在调理中,医生推荐吃育之缘口嚼片,吃了二十天了,不知道有没有效果。心伤。
点击查看全文
蔡明烜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人jiokz6
我男朋友跟你家数值情况差不多,唉,本来都打算结婚了,婚检做了精液检查才查出来弱精,我才知道他小时候得过腮腺炎,一侧睾丸萎缩,只剩一个睾丸,现在弱精,医生说是腮腺炎引起的,需要调理。正在调理中,医生推荐吃育之缘口嚼片,吃了二十天了,不知道有没有效果。心伤。
我医生开的左卡尼丁,那叫一个贵,一个月将近一千…
点击查看全文
蔡明烜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人jiokz6
我查了育之缘是补锌的保健品,医生还开了别的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 11:57 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,治疗了几年没怀孕,这个月在做人授了,我放弃自然怀孕了,感觉日子太难熬了,不想等了
点击查看全文
蔡明烜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝 我老公也是弱精,治疗了几年没怀孕,这个月在做人授了,我放弃自然怀孕了,感觉日子太难熬了,不想等了
加油,我都在看试管了,医生说太早了,让我自己先试
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:28
回复 蔡明烜
一起加油,你现在怎么治疗的?
我老公现在在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 09:37 | 来自疯狂造人
我也是啥问题没有,我老公也是如此,畸形率百分之97,专家还跟我们说不用吃药没事,能怀,怀疑人生~
点击查看全文