要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两颗3级差胚出现粉杠!太惊喜了

2226848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两颗3级差胚出现粉杠! 太惊喜了吧! 第七天的时候去验血了,发现根本没怀孕!非常失望… hcg只有3.23 !!!! 很难过! 然后就开始心理建设要准备第二次取卵再痛苦一次了…很多人告诉我鲜胚没那么早,但是我觉得我这2个差胚,自己应该没那么好运吧… 当时移植的医生也很明确告诉我几率只有5-10% ,但是成功的人也有,就是非常少了! 我一直告诉自己不要胡思乱想,可能都是药物反应吧… 结果!!!!今天!!!!我再给了自己一个机会,没想到,瞬间出来了下面这条淡粉的,我还以为自己眼睛花了!自带双杠……说了那么多,就像告诉大家,我真的是着床很晚的这类人, 很多人在第八天,第九天,第十天没测到…真的别放弃, 因为就是可能在第11, 12天着床了也不一定! !!! 现在我就希望这条粉杠能继续保持并且不断加深, 要紧紧的抓住我啊,我的小baby! ! 今天太开心了,无法用言语表达! 这种喜悦,来之不易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:37
加油,只要努力,就会到来的好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:40
祝好孕!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:42
哇正能量满满的,真的是该你的就跑不掉的,只要没有打针的话就肯定是妥妥地怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:43
恭喜宝妈!正能量啊!我囊胚第九天可丽蓝水印,大卫白板,明天去抽血,希望宝宝能给我惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:44
太幸运了,我也是只有两个普冻胚,希望我也像你一样幸运,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 19:56
希望我也能这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:20
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 20:38
恭喜恭喜!满满的正能量,加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 20:45
恭喜 我是囊胚九天测出来,血值低,希望翻倍成功
点击查看全文
啵啵姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:10
回复 宝宝,爱你等你来
哇正能量满满的,真的是该你的就跑不掉的,只要没有打针的话就肯定是妥妥地怀了
没有打针,就是每天早上塞那个雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:13
希望我的宝宝也是着床晚了,我们都好孕吧,翻倍高高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:59
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:29
恭喜楼主,是我们都是我们的,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:47
非常明显的印子了。好好打针吃药!肯定是好消息!我也是两个三级鲜胚,等着你的抽血官宣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 00:01
恭喜恭喜恭喜,接你好孕!我9个胚胎中就有4个3级,一直很担心,你给我增加了很大的信息。正能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 06:58
谁说3级冻胚最差,我移植两个3级冻胚。我的医生告诉我只要是没被淘汰的胚胎就是好的。我移植完放松心情,五天就测到了。你的医生吓唬人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:17
第九天鲜胚白板,大哭了一场。今天十二天准备去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:04
我也是两颗三级的,每天在这里寻找正能量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:21
真替你高兴,只有做过试管的才知道这其中有多不易,加油加油,我们一起努力保胎…
点击查看全文