要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.31促排,4.5反院。。晴天霹雳。

592619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差,输卵管积水
医院: 江苏省人民医院
这次促排也不知道是打了什么针,副作用挺大。天天四肢的骨头都很疼,只能躺着睡,侧睡会被疼醒。而且时不时的燥热,感觉到了更年期。今天早上按照惯例去抽血做B超。结果医生说。卵泡只有2个。一边一个。。我的天啊。。。。。之前基础卵泡还7个。为啥促排5天就变成2个了。。听到医生这个话简直犹如晴天霹雳。。上次促8配1我就已经很难受了。为什么这次只有2个了。。我太难了。。哎。。看别人顺顺利利的,到我这怎么就这么难了。。医生说让我再打3天看看。现在只能走一步看一步了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:13
你是不是降调了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:27
三促三移失败,这次也是是长方案,今天促排第三天,8号返院,还不知道什么情况呢,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:51
想问一下,亲,你是降调几天反的院,你第一次是什么方案,
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:52
回复 播星人22cgpa
想问一下,亲,你是降调几天反的院,你第一次是什么方案,
第一次是短效长方案。14天达菲林返院促排。这次是超长方案。一针达菲林隔35天返院促排
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:53
回复 w1573013249234
三促三移失败,这次也是是长方案,今天促排第三天,8号返院,还不知道什么情况呢,担心
我也是8号返院。你卵泡长多大了?
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:54
回复 w1499348665265
你是不是降调了
对啊,2.25号打了3.75的达菲林。同天开始打生长激素,一天2个单位,打了35天。然后现在在促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:11
回复 文文文、
第一次是短效长方案。14天达菲林返院促排。这次是超长方案。一针达菲林隔35天返院促排
那是不是降调降的太低了,后面涨不起来呢,
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:13
回复 播星人22cgpa
那是不是降调降的太低了,后面涨不起来呢,
不知道哎,但是听说金赛恒就是比较慢。等我8号返院再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:01
回复 文文文、
不知道哎,但是听说金赛恒就是比较慢。等我8号返院再看看
嗯嗯希望卵宝宝快快长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:06
现在还不知道,今天促排打针第四天,8号做B超才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:18 | 来自疯狂造人
今天去查怎么样了?
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:34
回复 w1535508004334
今天去查怎么样了?
卵泡长的很慢,才长到13。再打2天,10号继续去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:44 | 来自疯狂造人

今天去查怎么样了?
还是2个卵泡吗
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:45
还是2个卵泡吗
嗯呐,还是2个。太惨了,我也不知道该咋办了。放弃好像又太可惜了。只能硬着头皮做了。就看着2个能不能长好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:58
回复 文文文、
我也是8号返院。你卵泡长多大了?
今天做B超了,情况不理想,右边四个都长到10.12了,左边没长还在4.5左右,瞬间心情就不好了
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:00
今天做B超了,情况不理想,右边四个都长到10.12了,左边没长还在4.5左右,瞬间心情就不好了
我3.31开始促排,当时报了7个。4.5返院做B超,医生说就2个,1边1个。都差不多10左右,今天返院,才长到13。整个人都不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 05:54
我促排的时候也是打的金赛恒,也是超长方案,注射贝依降调,28天返院,金赛恒,尿促。刚开始一天两支金赛恒,后来加到三支,一共打了13天。打夜针的那天下午被叫到医院谈话,说我雌二醇低,可能取得卵都是空卵,一个也配不成,我当时那个心疼呦,心疼我那上万块钱,不过最后取了七个,配成的卵泡都是优质的
点击查看全文
文文文、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 08:17
回复 我的宝贝叫好好
我促排的时候也是打的金赛恒,也是超长方案,注射贝依降调,28天返院,金赛恒,尿促。刚开始一天两支金赛恒,后来加到三支,一共打了13天。打夜针的那天下午被叫到医院谈话,说我雌二醇低,可能取得卵都是空卵,一个也配不成,我当时那个心疼呦,心疼我那上万块钱,不过最后取了七个,配成的卵泡都是优质的
哇,真好。羡慕。。希望我这两个卵泡也是优质卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 文文文、

嗯呐,还是2个。太惨了,我也不知道该咋办了。放弃好像又太可惜了。只能硬着头皮做了。就看着2个能不能长好点
亲,你后来怎么样了
点击查看全文