要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝,不知道什么原因,你来了又

342410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,不知道什么原因,你来了又走了。让妈妈很难受。移植12天抽血医生说生化了,我就一直自责是不是太用力了没好好的保护好你,下次妈妈一定非常注意,希望宝宝早日投胎也保佑弟弟妹妹早日来陪妈妈。爱你的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 09:44
你之前没用试纸测试吗,也没有感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:00
3月初也是生化了 现在我还伤心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 11:00
你见到生化出来的囊状物么?我12天hcg15.81 ,,18天19.01,25天3.多,停药三天来大姨妈掉出来囊状物,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:00
回复 宝宝加油牢牢抓住妈妈
你之前没用试纸测试吗,也没有感觉
8天医院抽血怀孕,后来在抽血就生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:01
回复 2020米奇佩奇
3月初也是生化了
现在我还伤心呢
查原因了吗?只要走这条路,就得打起精神来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:02
4月2号停药,今天还没来好事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:03
回复 w1494644193693
你见到生化出来的囊状物么?我12天hcg15.81  ,,18天19.01,25天3.多,停药三天来大姨妈掉出来囊状物,
留干净了最好了,下个月重头再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 21:30
看你血值就太低了 之前40多也生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 21:51
回复 w1494644193693
你见到生化出来的囊状物么?我12天hcg15.81  ,,18天19.01,25天3.多,停药三天来大姨妈掉出来囊状物,
大姨妈第一天也掉出一块包裹状的大血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 21:52
回复 冻胚二宝
看你血值就太低了 之前40多也生化了
我第一次没着床,这是第二次移植生化了。希望第三次好孕了。
点击查看全文