要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,求助,医生开了黄体酮缓释

365310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,求助,医生开了黄体酮缓释凝胶,现在就开始用,但8号才移植,移植当天,移植前就用?还是等移植后用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:55
移植前用,移植后继续用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:04
一定要移植前开始用(从开药的那天开始),移植当天是移植完才用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:09
你带一根去,移植完了医生就直接帮你塞进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 12:14
一直用 移植前五天 移植当天 移植好就用上 移植后用到测血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 12:36 | 来自疯狂造人
移植后医生会帮你塞进去
点击查看全文
播星人94h9dt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:47
回复 给娃取名叫豆豆
移植后医生会帮你塞进去
那就是移植那天早上自己先不用药,等移植后再用,是吧,听说三院医生不给塞,️自己回家塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:48
回复 播星人ljlzct
你带一根去,移植完了医生就直接帮你塞进去
三院好像不给塞,那天我带一支过去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:49
回复 甜甜等好孕
一定要移植前开始用(从开药的那天开始),移植当天是移植完才用。
,谢谢,药太多,都把自己给整蒙圈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人94h9dt

那就是移植那天早上自己先不用药,等移植后再用,是吧,听说三院医生不给塞,️自己回家塞
不会呀,夜针的时候护士都会交代,带上2粒药放口袋里,进去手术室,移植完毕助理的护士就给你塞好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 13:18
回复 播星人94h9dt
,谢谢,药太多,都把自己给整蒙圈了
我们一起移植又个姐妹就是没塞药取消移植了
点击查看全文