要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

卵巢早衰,FSH20,中药调理后成功自怀!!

351842239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
先自我介绍一下,我是88年的,已经32岁了,也算大龄了,结婚六年多,一直没怀过孕,刚开始也没在意过,16年的时候就坐不住了,因为身边的人都生孩子了,家里人也催,最后做了检查查出我AMH0.92,甲减,输卵管也不好,在我们旁边市医院查的输卵管也没做延迟片具体也没下结论有什么问题,有的说有粘连,有的说有积水,有的说有炎症,所以大家要做造影一定要做延迟片,不然就白做了!
就这样开始了治疗之路,去市医院生殖科医生说我很严重,再不看就生不了了,医生态度还不太好,说只能试管了,试管成功率也不高,反正她边说我边哭,最后给我开了几项免疫检查,让我回家考虑,我回家后查了很多资料,卵巢早衰还是中医调理比较好,试管成功率不高,所以最后还是选择了中医调理,当时查了我们旁边市中医院比较有名气的中医,在她那里吃中药吃了一年多,效果还是有点,就是激素水平维持的还可以,但是整体进步不大,老公也是一起调理的,吃了药,活力一点也没升,最后也是在造造上看到有去北京看早衰看好的,过完年就直接转北京看了,我觉得这是我最正确的选择。
第一次去北京老公陪的去的,刚开始找的西苑的医生也是说让做试管,不能等了,后来经人介绍就找到了滕秀香,滕医生是北京中医院的医生,在各大药店坐诊,挂号费贵,但是对于外地来的花钱买方便,第一次去看的仁医堂,到那里觉得才真的找到组织了,几乎全是卵巢功能引起的不孕,我身体比较敏感,大概吃到第三个月f值下降了一点,卵泡涨了一个,之后每个月几乎都可以涨一个卵泡,吃到大概半年的时候还是没有怀孕,我决定去弄一下我的输卵管了。
在北京找了好几个医生都没办法下结论,就是没有延迟片,再提醒大家一次,做造影一定记得延迟片,后来在造造上查到钟湘莲造影,据说是北京专业做碘油造影的,这个看别人说的,不管怎么样有人说好我就试试,就在网上咨询预约了,去北京抓完中药就去找钟医生了,她是在雅和妇儿坐诊,不大的私立医院,医生护士态度都还不错,刚去讲课讲了半天,说实话感觉有点像忽悠,造影很快大概几分钟的样子,说实话做完我都感觉我钱是不是白花了,出来的结果我的输卵管轻微积水,说是推出来了已经,其他没什么毛病,造影具体可以看一下我上一篇帖子。
忘记给大家说老公调理的情况,刚开始我老公的活力是25%,给我老公调理的是北京中医院刘殿池,吃了一个月的中药活力就飙上去了,后面断断续续又吃了两个月差不多,后来复查活力基本维持在70%,这个医生看男科还不错,推荐给大家。
钟湘莲说她造影后当月就可以怀孕,反正我一直也不怀孕,也没避孕的,造影后第二个月就好孕了,当时真的很开心,好几年了我从来没看到双杠,现在才四十多天,目前保胎中,本来不打算这么早写出来的,但是又很希望大家看到我的经历,希望可以帮到姐妹们,也是为我的宝宝行善积德,希望我的宝宝一切顺利!!
写的比较凌乱,姐妹有不懂的可以留言。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜亲,请问卵巢储备功能下降怀孕后孕酮值低吗?需要吃黄体酮保胎吗?
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528723719751
恭喜亲,请问卵巢储备功能下降怀孕后孕酮值低吗?需要吃黄体酮保胎吗?
你雌激素孕酮还有hcg都测了吗,找医生保胎没
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:29 | 来自疯狂造人
我的也低,但是其他都好,吃的地屈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 07:45 | 来自疯狂造人
回复 s5798042703
你雌激素孕酮还有hcg都测了吗,找医生保胎没
其他都好,胎心都有,孕酮7w才14.5大单位,医生没给吃药,让观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 21:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
楼主很有毅力也肯下功夫钻研,佩服呀,恭喜楼主了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有心了,请问楼主西苑有没有推荐的医生看这方面,包括男科,我一直佛系备孕,检测过几次卵泡,都没问题,但是一年多了一直没怀上,老公精子也有点不好,我这也没查输卵管,33岁有些着急了,准备去仔细查一遍,调理一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
fsh常年居高,一直看的生殖中心吃的达英来降F,但是效果也是不太好。真的被折磨的不行了,别人每个月都有机会排卵试孕,可自己只有靠促排,也不是每次都促得很好。觉得平常人正常排卵对于自己怎么就那么难
加油,我也是很难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,我也是一直中药调理,希望能接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 06:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是卵巢不好,只长不排,目前中医调理中。希望能和你一样幸运。
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
恭喜!我也是卵巢不好,只长不排,目前中医调理中。希望能和你一样幸运。
加油
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人3B394J
恭喜楼主,有心了,请问楼主西苑有没有推荐的医生看这方面,包括男科,我一直佛系备孕,检测过几次卵泡,都没问题,但是一年多了一直没怀上,老公精子也有点不好,我这也没查输卵管,33岁有些着急了,准备去仔细查一遍,调理一下
中医院刘殿池好,你去试试
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 文与燕
恭喜楼主了,我也是一直中药调理,希望能接好孕
加油,积极调理!
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
fsh常年居高,一直看的生殖中心吃的达英来降F,但是效果也是不太好。真的被折磨的不行了,别人每个月都有机会排卵试孕,可自己只有靠促排,也不是每次都促得很好。觉得平常人正常排卵对于自己怎么就那么难
你可以中西医结合看
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
回复 s1995656647
楼主很有毅力也肯下功夫钻研,佩服呀,恭喜楼主了
都是为了要孩子
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:06 | 来自疯狂造人
其他都好,胎心都有,孕酮7w才14.5大单位,医生没给吃药,让观察
多检查,有异样立刻保胎,我的也低,不过比你的好,你看看你的泌乳素是不是高那个也会对孕酮有影响
点击查看全文