要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

4.1号打促绒1万,今天体温没升高

302616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好担心卵泡没破。1号的时候监测卵泡大小18.3,打了1万hcg,早上量体温没升高,说明还没排卵吧!祈祷顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 07:42 | 来自疯狂造人
我也是4.1号打的,我从发了到现在用试纸测排卵,显示双红,我也感觉的没有破,你同房了吗?从打到现在同房几次?
点击查看全文
小雨嘀嗒滴 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552834156705
我也是4.1号打的,我从发了到现在用试纸测排卵,显示双红,我也感觉的没有破,你同房了吗?从打到现在同房几次?
同房两次。下午b超没排,泡泡也没长大继续打了6000hcg+0.2 mg的曲普瑞林。医生让明天晚上再同房。感觉没希望了。
点击查看全文
小雨嘀嗒滴 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 16:09 | 来自疯狂造人
打针了。试纸测不出来,都是红的。我今天问医生了。你不要测了。去医院看下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小雨嘀嗒滴
同房两次。下午b超没排,泡泡也没长大继续打了6000hcg+0.2 mg的曲普瑞林。医生让明天晚上再同房。感觉没希望了。
嗯嗯,就是的,我今天才发现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小雨嘀嗒滴
应该有希望,不要灰心,我明天再同房一下,后天去做b超,我4.1号就打了0.1mg的曲普瑞林,我那天打针时测的排卵试纸已经红了,我的也长的不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:15 | 来自疯狂造人
我27打的,今天体温都没高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:16 | 来自疯狂造人
你打针的时候测排卵了吗??有没有红了
点击查看全文
小雨嘀嗒滴 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 00:39 | 来自疯狂造人
你打针的时候测排卵了吗??有没有红了
我打针测也是强阳,医生说打针了都会强阳
点击查看全文
小雨嘀嗒滴 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1582201519971
我27打的,今天体温都没高
你有去b超确认排了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小雨嘀嗒滴
你有去b超确认排了吗?
30号去确认的,排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小雨嘀嗒滴
你有去b超确认排了吗?
确认了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小雨嘀嗒滴
有没有排卵的感觉或者症状?你的卵泡多大,曲普瑞林也是破卵的昂?
点击查看全文
小雨嘀嗒滴 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 20:53 | 来自疯狂造人
有没有排卵的感觉或者症状?你的卵泡多大,曲普瑞林也是破卵的昂?
我排卵一直没啥感觉,我昨天查卵泡18,相比前两天都没长。今天也不知道破了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小雨嘀嗒滴
我排卵一直没啥感觉,我昨天查卵泡18,相比前两天都没长。今天也不知道破了没
你怎么样了?我四月五号去医院,b.超显示破卵了,医生给开的地屈孕酮片,让十四天去验孕,你有没有再去测,现在啥情况?
点击查看全文
小雨嘀嗒滴 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 01:38 | 来自疯狂造人
你怎么样了?我四月五号去医院,b.超显示破卵了,医生给开的地屈孕酮片,让十四天去验孕,你有没有再去测,现在啥情况?
我7号去测两个太大了没破,这个月放弃了。以前都没这个情况不懂为啥。你代谢完了吗?我刚测了还有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小雨嘀嗒滴
我7号去测两个太大了没破,这个月放弃了。以前都没这个情况不懂为啥。你代谢完了吗?我刚测了还有印
[图片]
我自从上次破了,就再没有测过,哦哦,你同房试试么,说不定还能中
点击查看全文