要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

久备未孕怎么办?中医博士直播解疑

8754144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

温馨提示:姐妹们关注我们的抖音号“小播撒好孕”,就可以收到抖音直播通知哦!

不少姐妹表示,对于备孕,心态有点崩了,从猪宝宝奋斗到鼠宝宝,想不到连鼠宝宝的末班车都即将发出了,还没怀上,愁人啊!与其盲目走在备孕路上,不如来听听中医博士直播解疑!

4.7下午4-5点,戚博士将会会在抖音直播解答大家的疑问

大家可以提前在帖子下方留言你的问题,我们会精选20个问题在直播开始回答

希望让姐妹们都顺顺利利的尽快抱上娃

直播嘉宾:

戚沁园博士

汉古中医联合创始人

李可老中医亲传弟子

中医临床近40年,中医硕士不孕症方向。妇科临床擅长治疗月经不调,多囊卵巢综合征,子宫内膜异位症,炎症导致的各种类型的不孕症,以及习惯性流产,孕后的安胎,保胎。

em60如何向戚博士提问:即日起-46日,直接跟帖回复,简明扼要的留下你的问题;

em60直播时间:47日下午4-5

em60直播地点:抖音直播间“小播撒好孕”,点下面按钮——点右上角选择“在浏览器打开”,就可以进入直播间啦

点我进直播间

时间有限,机会难得,快来留下你的问题,助你收获好孕~

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2020-4-3 10:30
由于直播时间只有1小时,戚博士可以解答问题的时间并不多,因此现在提问的前30个问题,戚博士是一定会解答的,之后的问题可能就没时间回答啦!所以姐妹们请抓紧机会哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:03 | 来自疯狂造人
多囊,中医调理好了月经,不促排可以自然备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:06 | 来自疯狂造人
备孕一年,还未孕,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:24 | 来自疯狂造人
雄性激素高,可以吃中药调理吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:33 | 来自疯狂造人
例假量少,是不是和气血也有关系?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 11:43 | 来自WAP
请问我在月经期第二天空腹抽血检查性激素六项的垂体泌乳素数值在528.3uIU/ml显示高,雌二醇的数值却在43.3pmol/l显示低,是否正常?现在我的经期量变少了!是不是有问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:46 | 来自疯狂造人
想备孕没什么大问题,不想喝中药调理,能吃什么食物食疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:00 | 来自疯狂造人
有日常暖宫,补肾的方法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 13:57 | 来自疯狂造人
腺肌瘤合并腺肌症,中医调理是否有效?调理期一般多久合适?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 07:57
戚博士你好,请问老婆多囊肥胖月经不太正常,自己弱精,中医不促排可以自然备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:51 | 来自疯狂造人
戚博士您好,我确诊为典型多囊,西医让我等这个月例假后做造影,但是看的中医说不用做,在配合着针灸,现在很矛盾,已经结婚一年多了,不知道该听谁的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:27 | 来自疯狂造人
请问是否体温升高且维持十天以上就代表一定有排卵呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 14:16 | 来自疯狂造人
请问卵巢功能下降,能治疗自然怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 17:03 | 来自疯狂造人
爱人精子活力不够,怎么调理?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 00:24 | 来自疯狂造人
备孕几年了,断断续续的看医生,自己有子宫肌瘤,医生检查说有子宫内膜异位症,做了几次宫腔镜了,吊针吃药了一段时间,还说炎症严重,尝试了两次人工受孕都失败了……这子宫内膜应该如何调理啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 20:28 | 来自疯狂造人
直播里医生提到的保胎方子:
焦白术15-30,川断15-30,无硫纹党参15-30,桑寄生15-30,杜仲或杜仲炭15-30,阳春砂仁3-10,菟丝子15-30
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 19:40 | 来自疯狂造人
九妹你好 请问我没有发敏感词汇,为什么大量吞贴吞评论呢?私信也发不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 09:22 | 来自疯狂造人
看这个抖音都是孕妈的知识啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 15:04 | 来自疯狂造人
您好,大龄二胎,从19年12月胎停孕就一直在备孕的路上。去年12月做了宫腹腔镜输卵管不通,盆腔有积液。手术后这个疫情一直在家也没怀上,才上医院检查医生说我的卵巢功能在下降。真的是好着急,中药喝的想吐,西药西医看的不少。现在不知道怎么办了
点击查看全文