要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚27天了,什么感觉都没

189949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚27天了,什么感觉都没有,肚子不痛,也不胀,也不出血,也不恶心,也不困,吃饭和平常一样,就乳头稍微有点疼,也没以前疼了,离做B超还有一个星期,你说这没感觉也担心,有和我一样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:27
亲同天移植,和你一样没有孕反,不出血就不要担心,我明天去一超,孕反是每个人不一样的,所以不要跟别人比
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:36
只要是一直没有就不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:40
我是每天晚上吐,吃了饭就不舒服
点击查看全文
播星人awewsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:44
回复 播星人g5dmlh
亲同天移植,和你一样没有孕反,不出血就不要担心,我明天去一超,孕反是每个人不一样的,所以不要跟别人比
为啥你们都去一超时间不一样啊!医生让我30天到35天之间去,我准备33天的时候去
点击查看全文
播星人awewsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:46
回复 西西南京
只要是一直没有就不用担心
刚开始的时候肚子涨,现在肚子也不胀了,乳房也没过去那么疼了,心里越来越没底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:16
我28天一样没孕吐呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:47
回复 播星人awewsw
刚开始的时候肚子涨,现在肚子也不胀了,乳房也没过去那么疼了,心里越来越没底
这两个不算孕反吧   我同事刚生三个月她就从怀到生没有任何孕反  也是做的试管   你可能和她一样  宝宝体贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:26
我也27天,除了饿的快其他没有感觉。明天去一超,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:06
回复 播星人g5dmlh
我27天就去一超了,结果只看见一个泡状暗区
点击查看全文